ファンケル大人のカロリミット90日分徳用3...(MEGA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,965円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-31

迅速で、配送早くて感謝してます。また、利用させて頂きます。

5 2020-05-11

発送早いのありがたいです。注文した翌日には届きました。

4 2020-04-27

一年以上使っていますが
痩せにくいけど、太りにくいと思います

5 2019-06-12

体重が増えにくくなった気がします。
家族にも勧めたところ大変気に入ってくれたのでまたリピしたいです!
配送も早くて丁寧で安心してお買い物ができました!

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 10,418

5 2019-01-11

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

4 2019-02-26

ずーっと飲み続けているので、正直効果は大して実感していないのですが、飲まないと少し不安。気休めですね。楽天ポイント使えるし貯まるし、ポイント倍率高い時狙って購入し続けています。

5 2018-11-23

効果あり
これを飲んでいると体重が急激に増えない気がします。

3 2019-08-05

まだ始めたばかりですが、ダイエットがんばります

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他