【送料無料 単品配送品】万能つゆ 味どうら...(MEGA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,048円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-24

リピートです
うちではコレがなくては困ります、まさに万能なので色々な料理に使いますのですぐ無くなります

• chatoraさん
  • chatoraさん

5 2020-07-13

里帰りした時に家族に勧められてから、我が家に無くてはならない調味料になりました。これを使うと味にうるさい娘が「美味しい美味しい」と喜んでくれます。嫁に行った娘と分け合って使ってますが、「これがないと料理ができない」と言うくらい万能です。

5 2020-05-16

無くてはならない存在
某食品ストアの宅配で購入していた商品の大きいサイズなので味には心配なく購入しました。
我が家には無くてはならない万能醤油です、娘夫婦も使っているのですぐ無くなるのでこのサイズで箱買い出来るのは助かります。

4 2018-09-01

いつも買ってます
父が好きでいつも買っています。
他のめんつゆとは味が違うそうです。

関連ジャンル 食品調味料めんつゆ