カネボウsuisai(スイサイ)ビューティクリ...(MEGA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-29

くすみが取れて、洗顔料ではとれないような毛穴の奥まで取れるような気がします。

5 2018-04-01

使い出してすぐに顔のトーンが明るくなり、よごれやくすみが目立たなくなりました。

• ソン9095さん
  • ソン9095さん

5 2018-03-12

お姉ちゃん
配達も早かったし、プレゼントで買いました

• rei2020さん
  • rei2020さん

5 2017-07-05

ずっと使いたいが送料かかるのでもうお店で買います。

5 2017-07-28

友人から頼まれて注文しました。
頑丈な梱包で良かったです。

1 2017-11-20

梱包が最悪
梱包箱がびっくり!ジュースのリサイクル箱だった。
また中に箱の切ったの残りまでおまけ?で入ってた。
大量の購入で3万円以上の買い物だったのに、、なんか不快。
そのまま箱を利用するつもりが、、新しい箱を用意しなきゃいけなかった。

3 2017-08-27

これからに期待!
思っていたよりも1個1個がとても小さくて可愛らしいです。オシャレなパッケージですので、気持ちは沸き立ちました。お届けいただいてからまだ2回しか使用していないので、効果は正直わからないのですが、洗い上がりはしっとりと落ち着いた感じに仕上がってます。パウダーの量に対して、どのくらいの水分量が適切なのかは試行錯誤してみます。結果が、五つ星になるとイイナーと願ってます。

3 2017-03-17

???残念
写真の方の新しいバージョンで届くのかと思えば・・・
たぶん 旧のパッケージの方 (リニューアル前の商品)
妹に頼まれたので なんだか しっくりこないまま
店頭でみたのと同じ パッケージで 購入するつもりだったのに
残念
* 妹に渡してみて 追記があれば また 記入します

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー