ロートV5粒 30粒 ロート製薬 目のサプリメ...(MEGA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,339円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-16
  • 本当に効果がありました。
  • 何年も○ニーヘルスさんのヒルベリー300倍を服用していたのですが、あまり効果を感じられず、読書が好きなのに小さい文字がボヤけて見づらくなっていました。口コミでこちらの商品の評価が良かったので悩みながらも購入。飲み始めて10日も経っていないのですが、何となく小さい文字が読み易くなったように思います。今まではボヤけて見えなかった1mm位の文字も見えるようになりました。これにはちょっとビック ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-01
  • 効果は未だわかりませんが、期待を込めて暫く続けて行こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ミント花粉症さんさん

5 2020-09-21

妹に勧められて以来、毎日飲んでいます。
目を酷使することが多いので、
疲れがたまってくると、目が痛くて、いつも涙目になってしまったり、
客に涙が出にくくなったりしていましたが、
最近は、そういうことが減りました。
近くのお店で購入するよりも安いので、
妹にも頼まれて、一緒に購入しています。

5 2020-06-16

本当に効果がありました。
口コミでこちらの商品の評価が良かったので悩みながらも購入。
これにはちょっとビックリですが、私には合っているようで本当に効果を感じています。
これからも続けて視力低下を少しでも防止しようと思います。
老眼が始まった方にはおすすめ商品ではないでしょうか。
また、3箱購入したら送料無料となるので、思い切ってまとめて購入してみて良かったです。
追記 : 個人差もあるのでしょうが、 1ヶ月以上続けていますが、疲れ目が軽減し、視力が0.9から1.2にアップしました。

5 2020-04-27

妹に勧められて飲みはじめ、今、家族で飲んで3〜4年になるのかな?
70代の親は、目やにに困っていましたが、
飲み始めて、目やにがだいぶ違うと言っています。
メガネをかけていて、PCの前にいることが多い私も、
目がいつもゴロゴロと痛かったのが、かなり違うなと感じています。
みんなで飲むと、すぐ無くなってしまうので、
安く購入できるのは、とてもありがたいです。

5 2020-01-26

いいと思う。
妹に勧められて、購入してから、2年以上になりました。
やっぱり目はいたくなるし、
夕方になると視力も落ちている気がします。
ひどいときには、寝て起きた時でも、目が痛かったのですが、
それがなくなりました。
朝の目やにがひどくなってきていた母も、
あまり気にならなくなったと言っています。
続けたいです。

5 2020-08-06

満足している
他のショップで購入して服用してます、一番安価なショップが今回検索結果このショップで購入しました、また無くなればまた検索して購入します。

5 2020-08-03

母親が飲んでいるとの事でプレゼント用に購入しました。

• 楓0331さん
  • 楓0331さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 261

4 2020-07-11

3年前に飛蚊症の初期症状がでたので試しに使用しました。
その後症状が軽くなりいらい飲み続けています。

5 2020-06-25

夕方になってもかすみ目や視界がぼやけるという事が軽減された感じです。継続したいと思ってます。

5 2020-06-21

目のためには、いいと思うサプリですが、やはりやや高価。
ちょっと安く購入できるのでとても助かっています。
妹に勧められ始め、今では妹の分まで購入しています。

5 2020-04-13

気になったので購入してみました。効果があれば続けたいと思ってます。

5 2020-03-31

毎日愛用しています。以前、他の目のサプリメントを試したのですが効果が感じられず、こちらを飲み始めてから目が見やすくなったのを実感しています。これからも続けたいと思います。

5 2019-11-21

妹の勧めで。
妹の勧めで始めたサプリですが、
もう、だいぶなります。
家族で飲んでいて、目やにが収まってきたなど、調子がいいようです。
続けたいなと思います。
安く購入出来て助かりました。

5 2019-09-26

いいみたいです。
妹に勧められて始めましたが、
両親も、これを飲み始めて、目の疲れなどが違うといっています。
高価ですが、少し安く購入でき助かります。

4 2020-09-21

お安く購入できました。
ここ数年服用しています。今回、こちらのショップを見つけて、まとめ買いしました。
お安く購入できて、良かったです。
また、次回も注文します。

5 2020-09-17

パソコンとスマホの見過ぎか時折カスミ目が気になっていましたが、飲み始めてからあまり気にならなくなりました。