ロート製薬ロートV5(ファイブ)粒<30粒>(MEGA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-30
  • 継続してみたいと思います
  • 目のピント調節機能の衰え?が気になり出して、ドラッグストアで見つけた商品がこれでした。目のサプリメントはどれも高く、この商品が一番安価でした。それと同じものをネットで購入しました。ネットショップではいろいろな目のサプリメントが定期購入商品として売られていますが、途中でやめたりするのが面倒な気がして、手が出せません。効果はまだ実感できていませんが、しばらくこのサプリを継続してみよ ・・・(続きを読む
  • ファイブヘッドさん
  • 3 2015-07-27
  • 期待しています。
  • 目の疲れがひどく他のメーカーのを色々と飲んでいました。新聞広告で見て目薬のメーカーのロート製薬なら安心と思い2箱購入しました。まだ2日目なので効果はわかりませんが飲み切ろうとおもっています。 ・・・(続きを読む
  • kazusan0829さん
  • ehho216さん
  • ehho216さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,677

5 2019-07-21

安くてありがたい。
妹にすすめられて、一緒に購入しています。
安く購入できるのもありがたいです。
家族も「疲れ目がいつもと違う」
「目やにが減ったような気がする」といっています。
また、なくなる前にお願いしたいです。

4 2019-07-20

家族の依頼!
効いているかどうかは分からないけれど、もう少し続けてみるそうです。

5 2018-09-13

即効でした
夕刻 賞品到着後、1粒飲みました。翌朝、今まで起床時には かすんでいた新聞がハッキリ見えました。以前試したブルーベリーサプリとは大違いでした。毎日1粒、本日で5日目ですが、好調持続です。私にはルテインとゼアキサンチンが不足していたようです。なお、以前 眼科医でドライアイと言われ目薬を処方されましたが、効果はありませんでした。

4 2019-07-15

1ヶ月使用してみましたが、効きそうな感じがしています。まずは継続。

5 2019-07-15

必需品
寝起きの眼のカスミが無くなり、生活に欠かせない品になりました。今回は10か月分注文しました。

5 2019-06-20

主人に頼まれて。
ものすごーい効果では、ないけれど、
それなりに実感してるようです。

• grochanさん
  • grochanさん

5 2019-05-18

とにかく眼が楽になりました。
まだ、1週間くらいしか経過をしていませんが、眼がとにかく楽です。明るいです。部屋の蛍光灯を新品にしたのかと勘違いをするときがあります。

4 2019-03-20

すぐに届きました
まだ数回しか飲んでないけど、何となく見やすくなったような気がします。これからに期待します

5 2018-12-29

i何時もの定期便。またお願いします。・・・

5 2018-12-28

定期便で購入しました。またお願いします。

4 2018-12-25

まだ飲み始めて間もないので効果は出ておりませんが期待を込めての評価をさせていただきます。

• kymbchさん
  • kymbchさん

5 2018-11-19

しばらくやめていたら、目が疲れやすくて困りました。また服用し始めました。

5 2018-11-15

リピートです
初使用時から3か月間、目のぼやけ・かすみが無くなったので、再度購入しました。

5 2018-10-30

目の疲れが和らぐようだと、飲んでいる者が言っております。パソコンの画面をみたり、運転をするにも加齢のせいか疲れるので、少しでも楽になればと思います。
ショップの対応はとても早かったです。

• 1189CCさん
  • 1189CCさん

5 2018-09-21

薬局で買えなかったから‥
何店かの薬局に行ったけど買えなかったのでネットで探しました。
こちらが一番お安く買えてしかも届くのもすごく早かったです。
嬉しい限りです。
対応も素早く気持ちよい買い物ができました。
またこちらで購入します。