• 5 2020-06-16
  • 本当に効果がありました。
  • 何年も○ニーヘルスさんのヒルベリー300倍を服用していたのですが、あまり効果を感じられず、読書が好きなのに小さい文字がボヤけて見づらくなっていました。口コミでこちらの商品の評価が良かったので悩みながらも購入。飲み始めて10日も経っていないのですが、何となく小さい文字が読み易くなったように思います。今まではボヤけて見えなかった1mm位の文字も見えるようになりました。これにはちょっとビック ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-01
  • 効果は未だわかりませんが、期待を込めて暫く続けて行こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ミント花粉症さんさん

5 2020-06-16

本当に効果がありました。
口コミでこちらの商品の評価が良かったので悩みながらも購入。
これにはちょっとビックリですが、私には合っているようで本当に効果を感じています。
これからも続けて視力低下を少しでも防止しようと思います。
老眼が始まった方にはおすすめ商品ではないでしょうか。
また、3箱購入したら送料無料となるので、思い切ってまとめて購入してみて良かったです。
追記 : 個人差もあるのでしょうが、 1ヶ月以上続けていますが、疲れ目が軽減し、視力が0.9から1.2にアップしました。

• kkk2004さん
  • kkk2004さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 586

5 2021-01-26

妻が気に入って愛用しています。飲まないときに比べいくらかすっきりと見えるようです。

4 2021-01-24

サプリメントなので、すぐに実感することができませんが、現時点では期待を込めて星4つとさせていただきます。

5 2020-12-04

一度目薬と間違えて購入してしまいました。
ロートV5なんて書いてあって目薬棚に置いてあって、一番高価でしたので目薬と間違えて買ってしまいました。 しばらく放置してから、なんだこれは?と見つけ、せっかく買ったから飲んでみるかと思い飲んでみたら一晩したら自分の目には合ったみたいで飲んでいた間は嘘みたいに良く見えるようになりました。
今回は数ヶ月分購入して数人にばら撒いてみようと思っております。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,461

5 2020-09-21

妹に勧められて以来、毎日飲んでいます。
目を酷使することが多いので、
疲れがたまってくると、目が痛くて、いつも涙目になってしまったり、
客に涙が出にくくなったりしていましたが、
最近は、そういうことが減りました。
近くのお店で購入するよりも安いので、
妹にも頼まれて、一緒に購入しています。
またお願いいたします。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,461

5 2020-04-27

妹に勧められて飲みはじめ、今、家族で飲んで3〜4年になるのかな?
70代の親は、目やにに困っていましたが、
飲み始めて、目やにがだいぶ違うと言っています。
メガネをかけていて、PCの前にいることが多い私も、
目がいつもゴロゴロと痛かったのが、かなり違うなと感じています。
みんなで飲むと、すぐ無くなってしまうので、
安く購入できるのは、とてもありがたいです。
またお願いいたします。

5 2021-04-17

何度もリピしています。
これを飲んでいるせいか、年齢の割に老眼が進んでいない気がします。

5 2021-04-05

リピートです!
目を知るロート製薬だからとゆうことも勿論ありましたが、結果がついてきているような気がするとの感想です。
他店に比べ低価格でありがたいです。

5 2021-03-24

効果に期待して使用してみたいと思い購入しました。

• SYU13さん
  • SYU13さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,132

4 2021-03-16

目の疲れに
最近、右目が疲れやすく、見にくくなってきたので購入しました。若干見やすくなったような気はしますが、しばらく続けてみようと思います。

• 楓0331さん
  • 楓0331さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 271

4 2021-02-17

効果のほどは定かではありませんが1年以上毎日使用しています。

5 2021-01-14

注文後、直ぐに届きました。梱包も良かったです。

5 2020-11-04

母が飲んでるので購入しました。
安く購入できるので、ありがたいです。

4 2020-10-23

何年も同じサプリメントを飲んでいましたが、まとめ買いでずっと安価に買えますので、注文しました。この類のサプリメントは効果が目に見えてあるわけではないので、長く続けられのは良いかなと思います。ロート製薬から出されていることも購入した要因ではあります。効果に期待したいです。

5 2020-10-20

満足している
とても良いショップですね、リピート購入です、3ヶ月先にまたよろしくお願いいたします。