ロート製薬・メンソレータムメラノCC 薬用 ...(MEGA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

961円  買い物かごに入れる

5 2019-12-10

満足
某クチコミサイトの2019年保存版の本で美容液・ブースター部門で1位だったので気になって購入しました!
オイルなのですが、使用感としましては、サラッとしてまして、ベタベタしないです!
なんとなく肌のコンディションが良くなったような気がしてます!(混合肌です)
某ドラッグストア(WとM)にはありました!

5 2020-08-09

透明でサラサラな感じです。着け心地もサラサラしてベタつかないのがいいです。
濃いめのシミなのでシミが消える事は無いと思いますが、少しでも薄くなるといいなーと思ってます。

• Lele123さん
  • Lele123さん

5 2017-04-12

Good
製品は、完全な法案で、すぐに送信されます。どうもありがとう

• 12060626さん
  • 12060626さん

5 2015-07-23

近所のドラッグストアで購入し使用して1か月。シミが薄くなったような気がします。こちらのショップのほうが断然お安かったのでこれからはこちらで買おうと思います。

• 星0535さん
  • 星0535さん

4 2015-07-21

また利用させて頂きたいです
スタッフの応対が良くて発送も早くてまた利用させて頂きたいです

5 2015-06-18

ニキビに!
顔のニキビに悩み、こちらの商品にたどり着きました。
美白効果もあるとのことで、これから使ってみるのが楽しみです!

3 2015-08-02

以前より使用していますが、できてるシミが薄くなった実感は残念ながらありません。でも、シミ予防とニキビ予防の為になんとなく続けています。ドラックストアより少し安いし、助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品皮膚