2015/08/08
    キャラメルっ子さん
    すばらしい保湿力
    何気なく化粧品コーナーで試供品を手に塗りましたら、その日一日中しっとりで手荒れ知らずでした。 顔の気になる乾燥小じわやキメの乱れに効果あり。それよりも「手のカサカサ」によ~く効きます。贅沢ですが手にも使用してます。
    注文日:2015/07/22
    2019/09/28
    RIRAまるさん
    朝の基礎化粧品に使用しています。美容液をつけた方が保湿も化粧ノリも良い気がします。肌が弱いのですがトラブルもありません。お値段もお手頃なので愛用し続けたいと思います。
    注文日:2019/09/20
    2015/10/29
    敏感肌&混合肌でいつも化粧品を変えるのに勇気がいるのですが、この商品は私の肌に馴染みました。これからの乾燥の時期に重宝しそうです。 もう少し容量の大きいものがあるとよいのですが…。
    注文日:2015/10/23
    2015/10/05
    チューブに入っているのですが、伸びはいいです。 効果は可もなく不可もなく… 特に悪影響はないので使っています。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/09/25