Aベンジン <500ml>(MEGA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

360円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-01-04

ありがとうございます
早速使用いたします。ありがとうございました。

5 2015-07-02

発送がとても早くて丁寧な対応で安心しました!
標本の脂抜きに使用しようと思います!

• g5353さん
  • g5353さん

5 2014-11-25

ありがとうございました。本日発送いたしました。とてもすばやいご連絡で安心した取引ができました。マメな連絡に信頼のおける方だと感じ、毎回の丁寧なメールで大変気持ちの良い取引が出来きすごく嬉しく思っています。また何かありましたらよろしくお願いします。商品満足しております。

3 2014-11-07

期待通り
洋服についたチューインガムが綺麗にとれました。

3 2014-10-20

普通のベンジン♪
価格は安いですが、特に何か劣る部分がある訳でもなく、普通に使用出来ています。
店舗の対応も早く、とても良い買物ができました。
ただ、西濃運輸での取扱だった為、受取までに発送から中3日もかかりました…。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品キズ・消毒