1,100円  買い物かごに入れる

4 2021-03-20

無水なので速乾性がありベトツキがないので使いやすいです。車内掃除用で使用してますがマイクロファイバーのクロスとの組み合わせでガラスの油膜もとれました。高価なメーカー専用品より断然お得です。ウイルス対策にもなりますしオススメです。もう少し安ければ★5です。

4 2021-03-18

ディフューザーが暫くすると香らなくなるので、復活させるには無水エタノールを入れると良いらしく、購入。
以前はもっと安く購入できたのにコロナ禍で値段高騰していますね残念。
肝心の効果は、やや復活しますがすぐに広がらなくなります。ディフューザーの液の問題ですかね。

• nene617さん
  • nene617さん

5 2021-05-18

お安い上に、家まで届く
クリスタルメンソールを溶かして、クールスプレーを作る目的で購入。
同じ商品が、地元のドラッグストアで1,400円以上してましたが、
こちらで1,122円で購入させて頂き、他の商品と合わせて3,980円以上で送料無料。
ありがたいです〜

4 2021-05-31

以前より安く購入できるようになった無水エタノール。仕事で使うので早く価格戻ることを祈ります。。。

5 2021-05-10

ありがとうございます!
すぐに届けてくださりとても助かりました!
アロマスプレーを作っています。感染予防に役立てます。

• mikiki0o0さん
  • mikiki0o0さん

4 2021-03-20

安い。
エタノールが子供の靴に書いたマジックに有効ときき、購入。
少しにじみますが、気にならない程度まで薄くなりました。
安いので助かりました

• tako5500さん
  • tako5500さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 101

5 2021-03-16

以前からユニットバスの黒カビ取りに重宝して、使っています。オススメです。

5 2020-02-09

車の内側の汚れ落としにしようしています。

4 2015-06-07

虫除け対策に
虫除け対策に利用するため購入。早い対応ありがとうございました。

5 2014-09-10

早い
北海道在住ですが、月曜日の夜注文して水曜日には商品が届きました!
ドラッグストアに置いてなくて、価格も安かったので利用させてもらいました~
ジェルネイルをする際に利用するよていですが、他にも色々使えそうなのでたくさん使っていきたいと思います!

5 2015-07-09

早い対応でした。
リピです。アロマスプレー作りに使ってますが、無くなってから注文しましたが、すぐに届けてくれたので良かったです。

4 2015-11-13

注文した次の日には届きました。
が、送料は高いですね(^_^;)

5 2015-10-26

無水エタノールいつも利用してます。安くて助かります!

5 2015-10-17

リードディフューザーのために購入しました。
おまけでストレッチやエクササイズをするゴムが入ってたので、さっそく今日から頑張ろうと思います(笑)

5 2015-08-13

いつも無水エタノールをこちらで購入、利用しています!値段も他と比べて安いです!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護その他