【送料無料】吸着 置くだけ フローリング ...(カベコレ・壁紙コレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

迅速な対応ありがとうございました。
リピです。

5 2019-08-08

不器用な私でも扱いが簡単で綺麗に仕上がりました。

• ★achi★さん
  • ★achi★さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-02

とっても簡単で使いやすい!
簡単で綺麗に貼れるフロアタイルをずっと探していて、やっと求めていた商品に出会えました!!
タイルの厚さが薄いのでドアの開閉もスムーズだし、ズレないし、色も自然でとても綺麗に仕上がりました!

柔らかい素材なので、ハサミやカッターで女性でも簡単に切れて扱いやすかったです!
柔らかい素材なだけあって、フロアタイル独特の硬さと冷たさを感じず、裸足で歩いたり寝転がっても冷んやりする感覚があまりありませんでした!
購入して本当に良かったと思える商品です!

5 2019-04-12

簡単!
やわらかい素材で、軽くて貼りやすく不器用ですが簡単に完成致しました。キッチンの床に謎のシミができてキッチンに入る度気になっていたので1箱購入し、敷き詰めました。とても満足です!子供とフィル厶をはがしたり、長さを測ったり遊びながらでもさくさく作業がすすみ、ずれても貼り直せるので良かったです。賃貸okですが一応下地に養生テープをはってから貼り付けました。別売りの見切りも買ってつけたら端のそり返しも気にならなそうでした。

5 2019-09-30

初心者でも簡単でした
床暖房対応で探していてこちらのウォールナットの白を注文しました。
商品発送も迅速に対応して頂き助かりました。
DIY初心者ですが、シールタイプなので貼り付けも簡単で慣れたらさくさくと作業できました。
薄いのでクローゼットの開閉もスムーズです。
リビングが明るく広く見えて大満足です!

5 2019-08-19

明るくなりました
急いで発送していただけて助かりました。
移転した事務所の床が明るくなりました。10畳以上ありますが、枚数もちょうど足りました。本当に楽な床材です。

4 2019-08-13

良かったです
女性の私でも貼りやすく綺麗に付けれました
ただ角や長さを補正するのはちょっと大変でした

5 2018-10-04

大変満足。
女性一人でも綺麗に敷けました。
仕上がりも画像通りです。
フローリングが綺麗になって快適です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材その他