5 2023-03-24

あるぱかをリピート購入です。
明るいクリーム色で部屋が明るくなり、老犬もフローリングで足が滑って歩けなかったのが、ヨチヨチ歩いて部屋を移動できて、大満足です。
しっかりしたカーペットで、フローリングの上に置いただけでずれないので助かります!

5 2022-09-18

家の中を断捨離しました。古いソファーを捨てて、小さなソファーにしました。フローリングがポッカリ空いたので、以前購入したのを追加購入しました。掃除機もかけやすくて気に入ってます。

4 2022-09-08

アルパカ、空色を追加購入しました。
とても綺麗な色で、しっかりしていて、老犬が粗相しても1枚づつ外して洗えるので、とっても気に入っています。
ただ、洗濯機で洗えないのが残念です。

5 2022-04-20

大変気に入りました。娘の家で見て、いいなと思い教えてもらって購入しました。アルパカとラクダ色を選びましたが、いい感じです。友達にもほめてもらいうれしいです。掃除もしやすくて気に入っています。

4 2023-02-02

子ども部屋に
子ども部屋に敷き詰めました。難しい事はなく綺麗に敷き詰められ良かったです。主人が端の部分を自宅にあったカッターで切ってくれたのですが、慣れない作業に翌日手が痛い…と言っていました。切る箇所が多い場合はカッターはしっかりした物の使用をお勧めします!

5 2022-11-30

2回目の購入です。
しっかりしていて、キャスター付きの椅子に座って
ゴロゴロしても全くズレなくて良いです。
色味も写真通りできれいでした。
発送が早く、対応も丁寧で有り難いです。

5 2022-11-03

めちゃめちゃ良いです!!!!!!!
おそらくリピします。

5 2022-07-26

リビングと、電子ピアノの下に防音対策として設置しました。
夏だから暑く感じるかな?と思っていましたが、とても快適です。
設置時の糸くずも、それほどたくさん出なかったし、何より本当に動かない!大変満足です。
キッチン用に追加購入したいと思います。

5 2022-06-28

掘りごたつの床?に敷くために購入しました。
いままでは元からついてきたカーペットを使用していましたがずれてとてもストレスでしたが
嫌な臭いなども全くなく
ずれないしとても良いです。

4 2022-05-14

リビングに東◯さんのカーペットを購入したのですが、廊下はバリアフリーの為扉の開閉に厚すぎて2ミリ薄いこちらを購入。
色味やデザイン、質感は東◯さんの方がよかったかなとは思いますが、これは好みもあるかなと。
しっかりとしていて滑らないのは良かったです。

• DAISY5935さん
  • DAISY5935さん

5 2020-10-30

すごい!
犬が汚しても洗えるようにこちらを購入しました。今まで毛足が長めのカーペットだったのでカミカミが悩みでしたが、この商品は毛足が短いので噛めません。悩み解決です!
次にトイレを外した時。おしっこはすぐ拭けばセーフで、下痢気味のうんちも爪楊枝でそーっとすくってウエットティッシュで拭けばかなりセーフで感動ものです。匂いも残りません。
カーペットの表面に何か加工がしてあるのかな?
トイレを外されカーペットを何度も洗ったあの苦労がウソのように穏やかな生活になりました(^^)
またぜひお世話になりたい商品です。
商品の発送も早くとても助かりました!

5 2020-07-21

フローリングで滑るネコ用に購入
フローリングが滑るので、運動不足の猫を遊ばせるため廊下に敷きました!置くだけでズレずに貼り付いてくれます。猫が走っても滑らず、下の階の騒音防止にもなり良いです。匂いにかなり敏感な猫がいるのですが、全然気にならないようで敷いた直後から遊んでいます。ひつじ、らくだ、もぐら、そらいろを購入しました。
他の色も購入して色々試そうと思います!

5 2021-12-05

ひつじ120枚!
ひつじを120枚買ってリビング側だけ敷きました!
40×40は洗うのにも丁度良い大きさなので助かります。枚数ぴったりでしたので、予備も追加購入しようと思います。
犬と子供がいて走り回りますがまったくズレません。爪も引っかかる事もなく、とても良いです。
最初は少し毛が抜けますが、粘着のコロコロすればあとは大丈夫です。
汚れは目立ちますが、すぐ洗えば落ちます。
リピ決定品です!
発送も早くて翌日に届きました!

5 2017-09-11

2回目の購入です!
気に入ったので2回目の購入です!他のショップは【ケース買い】や【20枚以上購入】…が前提なので1色〜2色になりがちですが、このショップさんは2枚単位なのでカラフルに仕上げることができました!大満足です(o^^o)ありがとうございます!!
追記
くま、もぐら、きつね、あかいろ、みかんいろ、ひつじの6色を使用しました!どなたかの参考になれば(*^o^*)

5 2021-12-17

ちょっとしたスペースを明るくきれいに!
子供の部屋が和室なので、注文しました。大量発注ではないと受け付けてくれない他のお店と異なり、4枚からばら売りして頂けるので、ちょっとしたスペースに活用できてうれしいです。子供もとても気に入って、勉強するようになりました!おすすめです!