3 2024-01-27

猫、子どもがいるので汚れたところだけ洗えるようにとリビングに敷いています。触った感じや踏み心地、色合いもとても満足しておりますが、猫が暴れたり子どもが遊んでいると毎回ズレるのがとてもストレスになっています。どうにかならないかと思案中です。。

4 2023-06-30

しっかりしたカーペットで肌触りもよく、いい買い物をしたと思っています。

5 2023-05-28

しっかり厚みがありループの引っかかりはな
購入前に電話で色の相談にのってもらい、納品日まで日がなかったので、色番の在庫も確認してくれました。沢山の量を早くに納品してもらい、とても助かりました。
しっかり厚みがあり裏には滑り止め。
この子が走り回っても大丈夫!
オシッコを失敗しても剥がして洗えるので清潔!

• namimelo73さん
  • namimelo73さん

5 2023-04-29

とても素敵です!
満足度120%!!ズレないし丈夫だし綺麗!このお値段でここまでだとリピです!

• kmksfmさん
  • kmksfmさん

4 2023-04-22

追加で
以前、飼っているダックスのために購入しましたが最近、走り回るようになって廊下の部分に敷くために追加購入。色味もよく毛玉になりにくいから良いです。でも以前よりも60円ほど値段がアップしてたのでびっくりしました。
それでも他のタイルカーペットよりはコスパ良く質も良いとは思います。

5 2023-03-24

あるぱかをリピート購入です。
明るいクリーム色で部屋が明るくなり、老犬もフローリングで足が滑って歩けなかったのが、ヨチヨチ歩いて部屋を移動できて、大満足です。
しっかりしたカーペットで、フローリングの上に置いただけでずれないので助かります!

5 2023-02-26

色はアルパカを購入。良い色味で気に入りました!
老犬が床で滑る為、購入しました。
厚みもしっかりしていて、置いても滑らないので良かったです。爪のカチャカチャ音や、子供がバタバタ歩いてもカーペットのおかげで静かなので良い買い物が出来ました!
また、追加で購入しようと思います。

4 2023-02-02

子ども部屋に
子ども部屋に敷き詰めました。難しい事はなく綺麗に敷き詰められ良かったです。主人が端の部分を自宅にあったカッターで切ってくれたのですが、慣れない作業に翌日手が痛い…と言っていました。切る箇所が多い場合はカッターはしっかりした物の使用をお勧めします!

• ams2さん
  • ams2さん

5 2023-01-28

暖房費が上がり少しでも節約をと思い購入しました。厚さもあり丈夫そうで、D〇Mのものよりチクチクしません。ただ、部屋の角や廊下に置くためにカッティングするのは結構大変です。ハサミじゃ硬すぎて切りにくいし、カッターも貧弱なものでは切りにくいので大きめのしっかりしたカッターが必要です。切ると当たり前ですがカスが凄い。近くにコロコロや掃除機必須です。

5 2023-01-18

追加で購入しました。明るい色味で気に入ってます。猫が汚した時も洗いやすく普通のラグと違って早く乾くので本当にお手入れが楽になりました。

5 2022-12-27

子どもの部屋に、黄色の希望でしっかりとした明るい黄色を探し求めてこちらの商品を購入しました。
他のショップよりも安価でしたし、思っていた以上にしっかり明るい黄色で大満足です。
とりあえず実際の色や敷いた感じを試すために20枚購入しましたが、部屋の床全面に敷けるようリピ予定です。

5 2022-12-09

追加分を頼みました。アルパカは我が家の雰囲気に合うのと汚れが目立ちにくいので気に入ってます。掃除機での吸い取り具合もいいです。

5 2022-11-30

2回目の購入です。
しっかりしていて、キャスター付きの椅子に座って
ゴロゴロしても全くズレなくて良いです。
色味も写真通りできれいでした。
発送が早く、対応も丁寧で有り難いです。

5 2022-11-11

模様替えの度に購入させてもらっています。
他の吸着カーペットを購入した事がないので比較は出来ませんが、ある程度重さがあるのでズレにくく色も綺麗でお気に入りです。
汚れた部分だけ外し、ウタマロ石鹸で洗っています。
厚みがある分、速乾では無いので予備もあった方が使い勝手がいいと思います。
こちらのピンクも販売されたら嬉しいです!

5 2022-11-03

めちゃめちゃ良いです!!!!!!!
おそらくリピします。