【送料無料】 サンゲツ 洗える 住宅用 タイ...(カベコレ・壁紙コレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

リビングに敷いてたコルクマットで犬が足もと滑るようになってきたので(高齢のため)、タイルカーペットに変えたら、滑らずに歩けるようになりました。はじめの臭いがキツイので、窓開けて換気できるタイミングで敷くといいと思いました。

5 2019-03-14

満足です😊
ホームページを参考にして、3色購入。とてもいい感じになりました。掃除機もかけやすいし、床の傷防止にもなるし、とても満足です。

• T-M5828さん
  • T-M5828さん

5 2019-02-02

しっかり密着、フローリングからの冷気防止
寒い寒いというので、送ってあげました。
下がガレージの賃貸マンション、底冷えするので、防寒対策です。
しっかりした作りで、フローリングに密着、とても喜ばれました。

5 2019-02-13

買って良かった☆
あるぱか色を子供部屋に。注文してから翌々日には届いたのにはびっくりでした。早っ!!カッターで切り込み安かったのと、吸着するので動かないのと、防音効果もあるし足が冷えてこないので、子供も満足しています。
そして全体的に高級感が出た感じで、子供部屋が素晴らしくなりました。
間取りはクローゼット別の6畳ですが、クローゼットの中まで敷いて60枚以上いりました。追加注文し、また早い到着で、すぐにお部屋が完成しました。商品にも満足していますし、対応の早さにも満足しています。
下の子のお部屋も敷こうと思っていますので、その時はまた宜しくお願い致します。
旦那と、寝室にも敷きたいねって話しております。敷くだけで高級感が出ます。迷われている方、オススメします!程よい弾力性と、毛足が短いので掃除機もかけやすかったです。

• taka-6032さん
  • taka-6032さん

5 2019-11-21

いい感じです。
理想のカーペットになりました。違う部屋にも使いたいと思います!

5 2019-11-13

9月に92枚購入したのですが模様替えをしたら足りなくなったので、ひつじ4枚、らくだ4枚、もぐら4枚、あか2枚を追加購入です。部屋の隅から隅まで敷き詰めていないのでよく歩くところだけはたまにズレますが、許容範囲です。タイルカーペットを剥がしても、他社製品のように白い糊のようなものがフローリングにこびり付かないので掃除がしやすいです。

5 2019-10-11

注文して2日後に届いたのであまりの速さに驚きました。
老犬がいるためフローリングの上に某メーカーの吸着マットを敷いていたのですが、汚れてきたので思い切って全て張り替えました。施工例を参考にひつじ・らくだ・もぐら・赤を合計92枚購入。カッターで切るのはちょっと大変でしたが吸着力が程よいので敷き詰めやすかったです。掃除機をかけてもずれないので買ってよかったです。

• nataco3さん
  • nataco3さん

5 2019-07-10

使いやすいです
接着不要だけどズレなくてとてもよいです。カットは少し難しいけど、手が出ないという程ではないです。
3色でレイアウトしましたが、上手に並べられました!

5 2019-12-03

すごいよかった!
すぐに追加購入しました!
子供部屋に、敷きました(о´∀`о)

5 2019-08-19

引っ越し先
見本より裏側の滑り止めはべたべたしてない感じでどちらも滑り止めは効いてる感じです。

4 2019-06-06

ひつじ
ちょっと毛羽立ちますが、敷きやすくずれないのがいいです。色もひつじにして良かったです。部屋が明るくなり暖かみが出ました!
在庫切れで入荷待ちでしたが、予定より早く届いて助かりました!

5 2019-05-16

素早い対応ありがとうございます。
いい感じになりました!

5 2019-02-22

とても綺麗で温かみのある床になりました。配色の組み合わせも良かったので、今度は違う色にも挑戦して気分を変えてみたいと思います。配送・応対・商品すべて大満足です。ありがとうございました。

5 2019-02-01

小さい子供がいるので汚れても部分的にすぐ洗えるのが助かります。
敷くのも簡単でした。買って良かったです。

• 72kzさん
  • 72kzさん

5 2019-01-16

飼い猫の遊び場用に購入
新築が無垢材なのですが、飼い猫が遊び回るたびに爪痕が残るので購入しました。
猫が爪を立てても毛羽立たず、安心して遊んでもらえるようになりました。
「ひつじ」一色を購入しました。ナチュラルな雰囲気でとても気に入っています。
差し色に後日追加で購入しようと思います。