【全国送料無料!】サンゲツ NT-350 NT350...(カベコレ・壁紙コレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-10-26

端っこがポロポロ取れる
少し触っただけで、切り口の部分がポロポロ取れる。糸が取れるというレベルではなく、丸く輪っかになったカーペットの生地自体が一個一個取れるのでカーペット生地がどんどんなくなる。40枚も買ったのでかなりショック。ライターで炙ったり掃除機で吸ったりしたが解決せず。

1 2018-03-12

即日発送はされませんでした
13:30までに注文確定すると、即日発送されると購入ページに記載がありますが、これは平日のみの話です。
目につく分かり易い箇所にそのように記載しておいて欲しいものです。

1 2018-02-27

配送
店舗は、早急に対応してくださり発送してもらえますが、配送会社の西濃運輸が指定時間帯外に配送しているにも関わらず、さらに当日再配達も受け付けられず。コールセンターで何度もやりとりを繰り返す羽目に。
結局、3日後の配送になりました。
商品はお得だし、いいのに、配送で損している感じです。

1 2017-01-05

はじめは…
しっかりしていて掃除もしやすくいいな、と思いましたが、1週間しないうちに小さい小さい虫がwwなんだ?とは思いましたが、外から入ってきたのかな?と気にも止めずにいました。が、ぴょんぴょん飛んでいるのを発見wそのうち5歳の娘の足が刺され、お尻や腕お腹にも。ねっころがったりしていたところをやられたようで私も足など無数に刺されています。今では毎日刺されるように。ちなみに毎日掃除機、コロコロで掃除&ノミスプレー。カーペットの範囲は約2.5畳。蚊に刺されたような感じで刺し口が一つなのでノミかなと…ノミ駆除など色々試しましたが全滅までには至っていないようで、すべて捨て違うものを買おうとしているところです。
発送されるまでの保存状態はどのようになっているんでしょうか?刺された跡はなかなか消えず本当に困っています。

• RIDRIVEさん
  • RIDRIVEさん

1 2016-09-30

配送がゴミレベル
商品自体は何の問題もなく☆5つですが
荷物を配達する運送会社が
午前必着の荷物を午後に持ち出し
今日中に配達出来るかカスタマーに問い合わせたら
19時半頃行きますとの事で待つものの
1時間しても来ないのでウェブでステータス確認したら
配達店にありますとなっていて
持ち出したデータも消去されてると言う
運送のプロとは程遠いふざけた仕事っぷり。
来れないなら来れないと言ってくれれば
さっさと自分で取りに行って
無駄に待つ事もなかったのに
1日台無しになりました。
2度とお世話になる事はないです。

1 2016-08-18

配送会社が最悪です!
メーカーから商品発送とのことなので少し、時間がかかるかな?と覚悟はしていました。しかし、福山通運の対応はひどすぎました。外出して家を不在にしいると普通は不在通知なる紙がポストやドアに挟まれているものですが福山通運さんは違うようです。電話をかけてきて、外出している旨伝えると電話先で大きなため息。そのあとも再配達が面倒という態度丸出しの対応でした。
そして伝えた時間帯になっても配達されず、しびれを切らしてこちらから電話すると「え!?外出するんですか?!」との一言。そして指定した時間帯なのに全然荷物を把握できていないという。。。ショップや商品に文句はつけたくないですが、運送会社変えてほしいです!!不愉快です。

1 2016-04-29

運送会社が残念です
純粋にモノ自体は良かったですが、佐川急便が最悪です。
私は14〜16時に来るよう時間指定しましたが、結論を言うと届いたのは18:30でした。
16時になっても届かないどころが連絡もなく、こちらから問い合わせたら確認に30分も待たされ、遅れが出てるため18時までに届けると伝えられ、配達してるドライバーから17:50分頃にもうすぐ着くと連絡が来たかと思えば、さらに待たされての18:30です。
恐らくドライバーは18時に届かないのを誤魔化すために電話をかけて来たのだと思いますが、子供の浅知恵以下で呆れます。
遅れの理由も答えてもらえず、曖昧に濁されました。
皆さんはもしタイルカーペットを買うとしたら、どのタイミングでしょうか?
床に敷くものなので、多くの方は引っ越しの前日、遅くても当日の直ぐになると思います。
私は前日でしたが、ただでさえ引っ越し前で忙いのに無駄に待たされ、その間は何も作業が出来ず、予定も崩れ、作業に大幅に遅れが出ました。
これでは何のための時間指定か分かりません。
よくネット上で、佐川が時間通りに来るわけ無いだろと揶揄されているのを見かけます。
そんなに時間をキッチリして欲しいなら、送料無料で佐川を使ってる所なんか選ぶなと言う方もいらっしゃるかと思いますが、その通りかも知れません。
ならば購入者のとれる対策は「佐川を使用している所では今後購入しない」しかありません。
こうなると最早佐川急便だけの問題でなく、そこと契約を結んでいる会社自体の評価になってしまいますね。
そういう訳で、心苦しいですが星は一つにさせてもらいます。
同じカーペットを幾つか予備で追加購入しようと思っていましたが、申し訳ないですが此方からは購入しない事にします。
新たに購入を検討されてる方は、今一度考え直した方がよろしいかと思います。
よっぽど時間に余裕がある方なら、他より安く送料も無料なので良いのではないでしょうか。