• mimimiuuさん
  • mimimiuuさん

5 2023-12-12

リモートワーク用の机、椅子の下のラグマットに使用。
ちゃんと動かなくなるか心配だったけど、かなりピッタリくっついてラグマットが全然動かない!
椅子の押し引きでラグマットがいつも動くのがストレスだったので、もっと早く買えばよかった。

• HN7560さん
  • HN7560さん

5 2023-05-31

タイルカーペットが少しずつズレてちょっとしたストレスになってたのですが、半信半疑で購入したこの滑り止めテープでスッキリです。
裏にガムテープなんか貼らずに最初からこれにすれば良かった。

5 2024-03-27

すごい
ちゃんとくっつきます!すごい!
タイルカーペット側の粘着は強めだけど、
床側はこれで本当にフローリングにつくのか…?って素材でしたがめっちゃくっつきます。
押しても引っ張っても動かない!
50cmのタイルカーペットの真ん中に15cmくらい貼っただけなのに…!衝撃でした。
テープ自体に厚みがある分、上から触ると段差はわかりますが気にならない程度だと思います。
タイルカーペットの裏に滑り止め加工が施されてる物を買うより、このテープ買ったほうがコスパいいのではと思います。買ってよかったです。

5 2023-11-20

届きました。ありがとうございます。最強の滑り止めです。ズレてしまうキッチンマット、ムートンの敷物、その他、これが1番!

5 2024-02-10

犬のために敷いたマットがどんどんずれてくるので、購入。真ん中に15センチぐらいはったら、全然ずれなくなりました‼︎よく歩くところは四隅にも貼り付けました。ダイソンで掃除機かけても動かないです

4 2023-10-25

使い始めて1週間ズレてません!
ずれないテープと見て、買いましたが本当にズレてません!!
ホットカーペットの時期になったので、買いましたが、たらなかったので買い足そうか迷い中です!

4 2023-09-06

洗っても大丈夫
犬の滑り止めに敷き詰めた。歩く度、掃除機の度にズレていたけどしっかり止まってる。洗っても衰えない。も少し長く安く出来ないかなー。
リピートしたいなぁー。

5 2023-07-25

早く届いて助かります
フローリングの上に敷いたタイルカーペットが中型犬が走り回ったり掃除機かけるだけでもズレてしまうので使ってみたら、全然ズレなくなりました。
東リのタイルカーペットを購入する時一緒に買えば良かったです。
とにかくズレるストレスがなくなり快適です!

5 2022-04-24

購入された方のレビューが高評価でしたので、期待して購入してみました(^^)
これとても良いです!! おすすめです!
買って良かったです!フローリングに敷いたタイルカーペットは人が歩く度、掃除機をかける度にずれてしまって敷き直すのにいつも嫌気がさしていて、ずれたカーペットを見る度にストレスでした。敷いてから、いま3日経ちましたが、何度人が歩いても掃除機かけてもずれません(^-^)
また、必要な時は追加注文するつもりです!
私はお値段が高く感じました。安ければ尚いいです。
もしくは3メートルでは少し足りないので、倍くらいはあるといいなと思いました。
でもとても良い商品です(*^^*)

5 2022-09-29

良い良い
貼った時は大丈夫かなーって感じですが、まったくズレる事なくバッチリでした!

5 2022-04-21

タイルカーペットがしっかり固定されて安心です

• ずん0515さん
  • ずん0515さん

5 2023-01-30

本当にずれない!!
絨毯はもちろん、ソファーの足にもつけてみたけど、小さい子供がいていつもズレてたのがズレなくなってストレス解消!買ってわかった!!

5 2022-11-26

我が家の防音マットがずれるので、防止のために購入しました。マット裏に少しつけるだけで驚くほど滑らず…!とても有り難い!追加で購入します。

5 2022-04-28

室内で犬用にタイルカーペットを敷いていますが、この商品を使用すると全くズレなくなりました。

4 2022-12-22

大変失礼ながらこれでずれなくなるの!?とめちゃくちゃ不安だったけど全くずれなくなりました。
ありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品粘着テープ