【送料無料】 東リ タイルカーペット 洗え...(カベコレ・壁紙コレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-08

フローリングで滑るようになった愛犬のため、犬が歩く場所に敷き詰めました。
スマイフィールアタックの950のチャイクリームと260のマロンを市松模様に敷きましたが、一種類だけよりも素材感が違うものを合わせたほうが部屋の雰囲気にあって気に入っています。
アタック950はゴミや汚れも目立ちにくい。
裏面がフローリングにしっかり吸着するので、ラグのように部屋の真ん中に敷いてもずれるストレスがないです。
他社のタイルカーペットもサンプルを取り寄せましたが、厚みや手触りや機能面など 東リのものが一番良かったです。
サンプル請求は絶対するべき。
厚みがあるので必ずドアの開閉ができるかの確認も必須です。

5 2014-12-04

AK260AK950で。
AK950 は編地中太ケーブル風ですごくお洒落です。

5 2015-01-15

これまでアタックシリーズを使ってきたのですが、カラーが変更になってしまい、思い切って950のバニラホワイトを購入してみました。品質、色共に大満足です。うちには柴犬が2匹いるのですが、360のときは掃除機をかけた後、コロコロをかけないと毛が取りきれませんでしたが、950は掃除機だけでかなり毛を吸い取れるように感じます。抜け毛がすごい犬種がいるお宅にはお勧めです。

4 2015-05-10

アタック950チョコクリームを購入しました。東リの家庭用タイルカーペットの中で、濃すぎず薄すぎずの茶色を探していました。これは調度良い色味で素材も良かったです。でも40×40ではなくて50×50があればもっと良かったと思い☆4つにさせていただきました。

5 2015-08-12

とても大満足(o^^o)
防音対策として、タイルカーペットを購入しました。早急に納期して頂きたく要望したところ、すぐにメールで対応して頂きました。
対応もお値段もカーペットも大満足です。また、購入したいと思っています。

5 2015-07-18

良いです!
チャイクリームを25枚注文しました。
色と柄をどれにするか悩みましたが、このデザインにして良かったです!波打ったような模様でつなぎ目も目立たないし、ラグのようにみえます。
普通のラグと迷ったけど、小さな子どもがいるので部分洗いできるこちらにして良かったです!!

4 2015-03-13

チョコクリーム購入です
受注番号302369-20150308-0127624206
チョコクリームを購入です。色は画像と同じ感じでした。
はっきりとした色ではないのでうちの和風ソファーには合ってると思います
違う糸で織が入ってるので光の加減で色の感じは変わり、マットなタイプより
お洒落な感じになると思います。
暖かさは私にはあまり感じられませんでしたし案外ひやっとしていますので暖かさを求める方には不向きかもしれませんね

5 2014-12-10

タイルカーペット
娘の部屋の床が冷たいので寒さ対策で購入しました。
近くのホームセンターの安いものに比べ、かなり物が良く敷いた途端に暖かさを感じました。肌触りも良いです。
娘も喜んでいます。

5 2014-11-06

柄も色合いもとても気に入りました。
品もあり、家具とも相性がよいです。
汚れも目立たない程度の色合いと、暗すぎない色合いなので
お部屋も明るく感じられます。
子供が気持ち良さそうに走り回る姿をみて、
購入して良かったと思いました。
必要に思った枚数と、実際に敷き詰めてみていらなそうな
箇所もあったりで大幅に余ってしまいましたが、
キッチンマットに使おうと思います。

• みほ8816さん
  • みほ8816さん

5 2014-10-18

色の変更を迅速に行っていただきありがとうございます。やはり変更して良かったと思います。
チャイクリームを注文させていただきました。写真よりは濃いめの色になりますがこのくらいの色を元々希望していたので良かったです。もこもこは踏み心地がよく、模様のようで単調でないところが素敵です。家具がアジアンなのですが、よく合います。

5 2017-03-16

満足しています
カーペットの生地もしっかりしており、折り目もきひんとしていました。
東り製品を選んで正解でした。
カーペットの裏にのりがついており、透明フィルムをはがすタイプですが、
のりをつかわず、置くだけでも大丈夫でした。

5 2016-12-03

大満足!!!!!
お安く購入できて、しかも送料無料、大満足です。
廊下用に購入しましたが、予想以上に良かったので
部屋用にも追加購入します。お勧めですよ。

4 2015-11-25

二度目の購入
洗えて使いやすいのでまた追加で購入しました。肌触りもいいです!

4 2015-11-25

洗えるカーペット
洗えるというところに魅力を感じ購入しました。小さい子供がいるので汚れてもすぐ洗えて助かります。

4 2015-11-13

色選び
チョコクリームをサンプルを取り寄せずいきなり注文。
思った色より薄い色で、グレー?
でも商品はとてもいいですよ。
サンプルを取り寄せたほうが絶対いいです。