5 2023-12-07

★カラー:AK9502 チャイクリーム

玄関、現在ホールがタイルでひんやりしているのでこれから寒くなるので対策したくて購入しました。買ってよかったです。厚さもあり踏み心地がペラペラのものより断然よいです。形の調整もしやすいです。
貼替えや汚れた時、室内に植木など置きたい時など考え、少し多めに購入しました。総重量はそれなりにあるので注意です。

5 2023-04-30

バニラクリーム、カスタードクリーム、チョコクリーム3点を購入しました。
色味もイメージ通りでとても満足しています。猫部屋に購入し、猫ちゃんも気持ち良いのかゴロゴロしています。お部屋に敷き詰めたくなり追加購入しました。
とても満足しています。

敷いた感じも発送の速さもとっても良いです。
フローリングに敷く時は多少の毛玉は出ますがハンディ掃除機片手に行えば大丈夫です。
すっかり敷いた後はほとんど遊び毛もなく掃除機もかけやすいです。拭き掃除してます。大丈夫そうです(笑)
友人にも良いね…と好評です。
10枚以上でないと購入できないので予備を含めて3回目追加注文しました。

★カラー:AK9502 チャイクリーム

5 2024-01-21

★カラー:AK9504 チョコクリーム

ワンちゃんの行動範囲を広げようと予備も含めてリピートしました。
来客した方々にも好評です。
洗っても全く問題ないです。
良い買い物でした。

5 2023-12-16

★カラー:AK9501 バニラクリーム

バニラクリームを購入しました。
かなり重たく、5mm以上あるしっかりした作りです。
色味はレビューの画像が参考になりました。商品画像ほどクリーム色ではありません。
重いので気軽には洗えない気がしますが、防炎などの機能を考えるととても良い商品かと思います。
発送も早くてよかったです。

• こナスさん
  • こナスさん

5 2023-03-01

愛猫がよくフローリングをドリフトするので購入してみました。
質感が良く、設置も簡単です。
色はバニラクリームにしましたが、アイボリーベースに淡いグレージュの糸がミックスされていていい感じです。

5 2022-08-18

15歳のワンコが時々ペットシートからオシッコがはみ出してしまいます。こちらのマットはふわふわで胴長おばあちゃんダックスの足腰にも優しく 汚した所だけお洗濯できるので買って良かったです

5 2023-03-30

良い
迅速にご対応いただけたので、個人的に計画が立てやすかったです。
マットも分厚く、滑らないので安心しました。

5 2015-01-15

これまでアタックシリーズを使ってきたのですが、カラーが変更になってしまい、思い切って950のバニラホワイトを購入してみました。品質、色共に大満足です。うちには柴犬が2匹いるのですが、360のときは掃除機をかけた後、コロコロをかけないと毛が取りきれませんでしたが、950は掃除機だけでかなり毛を吸い取れるように感じます。抜け毛がすごい犬種がいるお宅にはお勧めです。

5 2014-12-04

AK260AK950で。
AK950 は編地中太ケーブル風ですごくお洒落です。

5 2014-11-08

フローリングで滑るようになった愛犬のため、犬が歩く場所に敷き詰めました。
スマイフィールアタックの950のチャイクリームと260のマロンを市松模様に敷きましたが、一種類だけよりも素材感が違うものを合わせたほうが部屋の雰囲気にあって気に入っています。
アタック950はゴミや汚れも目立ちにくい。
裏面がフローリングにしっかり吸着するので、ラグのように部屋の真ん中に敷いてもずれるストレスがないです。
他社のタイルカーペットもサンプルを取り寄せましたが、厚みや手触りや機能面など 東リのものが一番良かったです。
サンプル請求は絶対するべき。
厚みがあるので必ずドアの開閉ができるかの確認も必須です。

5 2015-07-18

良いです!
チャイクリームを25枚注文しました。
色と柄をどれにするか悩みましたが、このデザインにして良かったです!波打ったような模様でつなぎ目も目立たないし、ラグのようにみえます。
普通のラグと迷ったけど、小さな子どもがいるので部分洗いできるこちらにして良かったです!!

• tnjrn28さん
  • tnjrn28さん

5 2021-11-21

犬も人も喜んでる
犬が廊下で滑って、怖がって廊下走れなくなったので滑らぬように購入。カラーはチャイクリーム&チョコクリームにしました。
普通のカッターでカットもでき、犬も無事廊下を走れるようになり購入してよかったです。