商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-05
  • 犬のために購入
  • ラグ→パズルマット→洗える撥水カーペットと、安い物でどうにかならないかと試行錯誤してきましたが、ラグは洗いにくい、パズルマットは噛んじゃうし粗相が繋ぎ目から下に広がる、洗えるカーペットは結局長すぎて洗いにくく、銀シートとホットカーペットも下に敷いて使っており段差がひどい…という過程を経て、悩みまくっていた東リカーペットをついに購入。安物買いの銭失いとはこのことで、最初から東リさ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-03
  • 以前にも色違いで購入した事があったので、またこちらで購入しました。くるみ色を購入したのですが…イメージの画像の茶というよりは、ピンクみたいな色合いでした。サンプルで前もって確認していたのですが…ちょっとイメージが違っていたので少し残念でした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,198件)次のページへ

4 2023-05-03

子供部屋に敷いていたコルクマットが廃れて来たので、こちらのタイルカーペット3色で一新しました。色も良いし、ほど良い厚みでクローゼットの扉が引っ掛かる事もなく気に入りました。ただ、購入が「10枚以上から」というのが引っ掛かったので星1つ減らしました。せめて4枚か5枚くらいからにして頂けると追加購入もしやすいかと…。

5 2024-02-11

★カラー:AK3525 ひよこ

犬を飼い始めてカーペットでおしっこを失敗するので買い換えました。とても満足しています!!3色購入しましたがとても可愛い色味でまた是非追加で購入したいと思います。サイズの合わない箇所はカッターで切ることが出来ました。とても切りやすく扱いやすかったです。おススメです!!

5 2024-01-04

★カラー:AK3523 つち

妹に頼まれ購入しました
玄関が引き締まったったと 聞きました!ありがとうございました。

5 2023-06-28

• 商品を使う人:親戚へ
ずれること一切無しで安心
前に購入した時
フローリングに敷いてもずれることもなく柄も綺麗なので再度購入しました。良い品質で有ること再確認しました。ありがとうございます。

5 2024-02-04

★カラー:AK3519 よもぎ

6人掛けのダイニングテーブルを排除したスペースを子猫の遊びスペースにしたくてよもぎとぞうげを10枚ずつ購入し、使用例みたいに交互に敷きました。確かに重みがありますが、薄いものみたいに角が浮いてきたりはしないし、きれいに敷くことができました。最初端から絨毯部分の糸が少しでるのでコロコロできれいに。別売りの縁材を購入しようか迷い中です。

5 2024-01-18

★カラー:AK3515 ぞうげ

色味も想像通りの淡いベージュで家がほっこり暖かみのある家になりました!
さわり心地もよくそのまま寝転んでも最高でした!
裏が滑り止めの素材になっているのでズレもなく、細かい部分はカッターで切りやすく使い勝手も抜群でした!
他の部屋もこのタイルカーペットにしようと思ったのでリピ買い決定です!

5 2023-07-15

リピ確定です
とても厚みがあってしっかりしています!大満足です。フローリングでペットの足が滑ってしまうので、通るところだけ敷きたかったのですが、自由に並べられて汚れたらそこだけ洗えるし言うことなしです。

5 2024-01-13

★カラー:AK3517 さくら

階段前のフローリングが滑って危ないので10枚を購入して設置。
色検討用のサンプル購入品も合わせると、それなりに形にはなりました。
階段前の安全性も高くなったし良かったです。
ただ、カットするのはちょっと大変でしたけど商品はしっかりしているのだから仕方ないですね。

4 2024-03-12

★カラー:AK3522 みかん

どこのショップも配送に某カンガルーを設定している中、手頃なお値段で佐川急便オンリーであったこちらのショップで注文しました。集合住宅でペットがいるのでペットにのびのび過ごしてもらうのと階下の住人に迷惑を掛けない為に購入しました。RC造といえどやはり完全防音にはならないので集合住宅で子どもやペットが居るなら自衛とマナーの範囲だと個人的に思います。全体的に単色を100枚前後と差し色で十数枚違う色を注文しましたが小分けされた段ボールの外側からだと、どの色がどれに入っているか表記がなかったのが残念でした(メーカー出荷の都合でこちらのお店のせいではないのは理解しています)。複数色の組み合わせで模様やデザインを作る方は敷き詰める部屋とは別の部屋で開梱をしてからの方が捗ると思います。

5 2024-03-14

★カラー:AK3582RS つち縞ll

我が家では3度目の購入です。前回どの色をくみあわせたらいいのか迷ったので全色サンプルを取り寄せました。それをみながら今回も購入しましたが間違いなくいい商品です。マットの大きさ厚みとても気持ちがいいです。汚れても汚れた部分だけ取り外して洗えていつも清潔にしてます。次は娘の新居に購入したいです。

5 2024-03-06

★カラー:AK3516 いなほ

1cmの厚さで防音対策にとても役立ったいる。カットも楽にできる。とても良かった。色選びに迷った。

5 2024-03-06

★カラー:AK3527 うみ

• ヤギるさん
  • ヤギるさん

5 2024-02-07

★カラー:AK3515 ぞうげ

貼りやすくて満足です。
飼い猫も生地が好きなのか楽しそう(嬉しそう?)にしてます。
猫のダッシュの衝撃は7割くらい吸収さらてる感覚あります。

• 海と丸さん
  • 海と丸さん

5 2023-12-17

★カラー:AK3582RS つち縞ll

最高!
昔より高くなったが安定感抜群。愛犬の椎間板ヘルニアの術後に間に合わせたくて急かしましたが、翌日到着にして貰えて大変助かりました!

5 2023-12-16

★カラー:AK3502 てつ

ねこをお迎えして、フローリングの部屋で走り回るので、ケガ対策で購入しました。サンプルを取り寄せて、てつを購入しました。本当は薄い色が良かったのですが、吐き戻しやいたずらで汚れるのでてつにしました。
一枚ずつ汚れたところだけ洗えるのと、思ったより厚みがあり防音対策ができるので買ってよかった。追加購入で少しずつ拡張できるのが気に入りました。また追加購入すると思うので、廃盤等にならないといいな。