• myann2さん
  • myann2さん

5 2023-08-05

以前別の部屋で購入し、とても良い感じだったのでリピしました。見た目が掲載写真通りです。

5 2015-12-18

頑張って敷きました
【商品のイメージ】写真通り。安っぽくなく丈夫な作りで、ずっしりとしています。オシャレでとても気に入りました。
【設置のしやすさ】床を敷いた経験はありませんでしたが、使いやすいと思いました。カッターで縦にも横にもカットできました。
【敷いた面積】16畳+廊下で8ケース使い、5枚余りました。
【敷いた人】女性1人(ちょっとお手伝い男性1人)
【所要時間】12時〜19時(ランチ1時間30分含める)
【購入した道具】カッター/カッターマット/軍手/鉄の板のついた定規
※ただし、運動不足だったため、翌日は筋肉痛でした(笑)

4 2016-04-12

期待どおりの商品でした。
本間の6畳を作業するのに4セット購入しました。
部屋中の家具や畳を撤去する作業と根太をはり、コンパネを
はる作業は大変でしたが、本品は本当に置くだけなので簡単でした。
カットも2、3回するうちにコツがつかめました。
仕上がりも満足してます。
また別な部屋も予算がゆるせば作業したいと思ってますので
その時はまたよろしくお願いします。

5 2019-07-12

丁寧な対応をいただきました
梱包が不十分で、届いた商品に問題がありましたが、ショップさんがとても丁寧な対応をして下さいました。お品は大変使いやすく、自分は女ですがバラせば問題なく運べますしカットも難しくはありませんでした。綺麗なフロアが完成し、以前にフローリング施工してくださった大工さんにも褒めて頂きました。またお世話になりたいお店です。

• nono6711さん
  • nono6711さん

4 2016-02-07

まだ使用していませんが、見た感じ、しっかりした商品だと思います。重量も有り、ずれることもなさそうです。

5 2015-09-29

画像で見るよりしっかりして商品で感激しております。また利用させていただきます

5 2014-06-10

賃貸に最適。雰囲気が一気に変わります。
部屋が賃貸だったので、床を貼り変えることが出来なくて、
接着剤を使わないタイプを探していたら、たまたま巡り会って、即買いました!
一枚一枚置いていくだけなので、本当に簡単です!
途中で失敗したかな?っと思っても、すぐにやり直せますし。
一気に部屋の雰囲気が変わって、もう最高です!!!
もっと早く買えば良かったなーと思っています。
こちらのお店は内装工事をされているお店のようで、
どんな質問をしても、専門家の立場から的確なアドバイスを頂けるので、
安心して買い物をすることが出来ました。
配送も早くて、大満足です!
また利用したいと思います。
次は壁紙買おうかな〜。

5 2017-09-06

送料無料
今までこの商品を別のSHOPで購入してましたが、
沖縄な為、送料が1ケースごとにかかってしまい送料だけで2万円近く払っていました(>_<)
商品が良いので送料の事は諦めていましたが
ここのSHOPを見つけて沖縄でも送料無料なんて本当にビックリです!
もっと早く見つけたかったです(泣)
次回もよろしくお願いします!

• ゆず54_2さん
  • ゆず54_2さん

5 2015-12-18

上手にできました。
配送は何も問題なく希望の日に届き助かりました。主人と二人で床貼りましたが、切るのも簡単でコツを掴んだら楽しくて。25平米の部屋を3時間ほどでできました。友達が「これ素人じゃないでしょ」と驚いたくらい上手にできちゃいました。とても嬉しいです。スタッフの方はメールの返信も早いし丁寧で、とても安心できました。また機会があれば絶対リピします。ありがとうございました。

5 2015-02-22

部屋の印象が一気に変わる
床が微妙な色で落ち着かなかったので、床板を色々探していたのですが、賃貸なため貼るタイプのものはダメで、そのまま敷けるタイプのものは色が気に入ったものがありませんでした。
こちらの商品を見つけたとき、色が良くて一目惚れしました。つるつるでビニールっぽかったら嫌だなと思っていましたが、少し離れて見るとしっかり木材っぽく見えます。
施工もただ敷くだけで、自然の重みで浮き上がったりせず良かったです。
念願のお気に入りな色の床で嬉しいです。足らないスペースのために再購入も考えています。

4 2018-04-04

ズレないし、傷もつきにくいし 良いと思う
LDKのダイニングテーブルを置く場所だけに設置しました。
繋ぎ目も全く分からないので、凄くオシャレな空間になりました!

• xoxoxo2357さん
  • xoxoxo2357さん

5 2017-09-11

簡単!置くだけ!
グリットが効いていて室内にひいてますが、とても満足してます。

4 2015-11-16

引越後の荷物を移動させながららくに設置出来ました
フローリングカーペットと迷ってこちらにして正解でした
当日は臭いが気になりましたが換気で三日目からは問題ありません
色味もアンティークで申し分ありません

5 2015-11-15

置くだけ カンタン フローリング材 木目
商品も説明にあるように置くだけで品質も満足いくものでした。

• momozozoさん
  • momozozoさん

5 2015-11-11

簡単に出来ました、嬉しいです
簡単に出来ました、嬉しいです。薦めたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材その他