• aoyama777さん
  • aoyama777さん

5 2024-01-26

生薬のチカラ
様々な生薬が入っているのが個包装され、どれがいいのか試すにはいいですね。
試しに開けて香りを嗅いでみたら漢方薬のような香りがして効かないわけがないと若干プラセボもあるきあもしれませんがより効果を期待できました。
実際生薬タイプをお風呂に入れ揉みだすと若干色が出ますがこれが効き目に繋がるんだなと。
各パッケージで若干の違いと香りも違いますが、温まりはよかったです。
嫁によると血行が良くなった分少しラクになったと(個人の感想です)。
「じっこう」の色はなかなかでしたがこれも効き目に繋がりそう。
おまけにJIKKOが1つはいっていました!これも温まりがよかったです。
ありがとうございます!

5 2023-11-10

スターターセットに、送料無料になるように少し付け足して買いました♪
おまけで?
1つ英語の方の白いジッコウが入ってました、、!使っていいのかな、、
いまはまだ“じっこう”
しか使用してませんがとてもいいお湯です。
香りのこと言われていますが私は好きな生薬の香りでした。ときどき銭湯とかで嗅ぐような
効きそうな香り笑

5 2024-05-15

発汗が半端ないです。まだ全種類使ってませんが
リピ確ですね

4 2024-04-15

薬の匂いがガッチリして効きそうな気がする〜と思いながら気持ち良く入りました

5 2024-05-16

自分用に買ってとても良かったので、リピート購入です。
遅めの母の日用ギフトにしました!

5 2024-02-01

じわじわと、体の芯からあたたまりました。
いかにも生薬という香りもとても好きです。
また買って、今度は知人にもプレゼントしたいと思います。

5 2024-01-24

冷え性なので冬が辛く入浴剤を探していて試しに購入しました。本格的な温泉に入ってるような気分になり、お風呂後もしばらくポカポカ!その日は寝付きも良くなりました◎

5 2024-01-07

主人の誕生日プレゼントに購入。
7種もあってお風呂が楽しめそう。喜んでもらえました。
気に入ったのがあったら、あとは自分で購入してもらいます!

5 2023-12-07

寒がりなので、今までは毎年市販の入浴剤を使っていました。今回たまたまこちらの商品を見つけ、試しに購入しました。その結果…温かさが全然違うのでびっくり。湯冷めしないし寝付きも良くなる。次は1kgの薬宝湯を購入しようと思います。

• 白くま.さん
  • 白くま.さん

5 2023-11-22

我が家の温泉として
よく利用する大手の入浴剤は、湯に入浴剤が入っている感触だが、こちらは湯の中まで成分が入っているようにしっとり、まるで薬湯温泉のような感触である。
湯上がり後も体のぽかぽか続くので、冬などにもってこいだと思う。
色々入っているがどれもよい。

4 2023-06-25

父の日に贈りました。
入浴好きなのでとても喜んでいました。
今回はお試し7種類でしたが、ヒアリングして気に入れば好きな種類の物を贈りたいと考えてます

お試しが有ると今後の参加になるので助かります
ね。

5 2023-05-15

自宅で薬湯入れる幸せ。疲れた身体に沁みます。この時期忙しいのでちょっと贅沢にお試ししてみました。夫も喜んでいます。お気に入りを見つけてリピートしたいです。

5 2022-06-15

温浴素じっこう楽しみ
行きつけの温浴施設で年1回
生薬風呂があるのだが
急な用で行けず、悔しい思いをしながら楽天市場を見てたらまさかの販売してる
嬉しくてポチりました笑
家で試してみたいと思います
湯色にびっくりするらしいのでそれも楽しみにしてます

4 2023-04-17

プレゼント用に購入したため使用感はわからないため★4コですが、不織布の袋に入れてありよかったです。

5 2022-11-17

母へお誕生日プレゼントとして贈りました。
好みもあるかな?とこちらも追加しました!色々試せるのがいいですね!神経痛があるので効果があってくれると嬉しいです!凄く体があたたまる!と喜んでいました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤