• 4 2023-04-09
  • 間違いなく暖まります。ただ、入れたときに匂いがすごい。最初は薬膳火鍋の匂いに近いかなーと思いました。あと、割りとダークな赤…血っぽい色のお湯になるので、嫌な人は嫌かもしれません。私自身は色は大丈夫、匂いも入っているうちに鼻が麻痺してきて慣れます。首、肩こりに効くかなと思って購入しましたが、流石にこれだけだと難しいですね。お湯上がりにストレッチなどするようにします。かなり大量で、ちょっと付属スプーン一杯で十分お湯の色が染まるので ・・・(続きを読む
  • まんまるたまご3756さん
  • 3 2024-01-28
  • 千葉実母散浴剤が欲しかったのですが高価な為、評価の良いじっこうにしました。期待していたほどではなかったです。色やにおいには驚きはありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • micky1051さん

5 2023-12-14

そおそお この香り 嬉しい
生薬を袋に詰めた薬草風呂に浸かっているかの如く、良い香りと湯の色に癒されます。身体の芯から温まりリラッークス。
良い商品と出会えて良かったです。

5 2023-09-23

色には驚きますが温まるのでリピート購入です。一年を通して一日の最後はゆっくりお風呂につかりたいので入浴剤はこだわりたいと思っています。こちらの商品はおすすめです。

5 2023-06-26

血流が良くなると、痛みも和らぎます
レビューが遅くなりました!
こちらの入浴剤を使ってもう、1年ほどになります。
足腰が痛むようになり、色々と試しながらこちらに落ち着きました。
大変お得に購入する事ができて助かっています。

5 2023-06-15

届きました。2回目です。本当に気に入ってます。もう、市販の薬湯に戻れないくらいです。温まり方が違います。香り強めですが、薬湯って感じの匂いです。おすすめです。

5 2024-04-16

昨年初めて高評価レビューを参考に購入してみました。
冷えが体の芯まで温まり良く寝られました。
これからの季節の購入を悩みましたが、疲労感が楽になることもありリピート購入しました、4月も家族で愛用中です。

5 2024-04-06

神経痛に効きますように。
前回は薬宝湯を、今回はじっこうにしてみました。
大容量なのはわかってましたが2.5キロまでは確認しておらず、受け取った時はあまりの重さに梅干しでも買ったっけ?となりました 笑
ガラス瓶とスプーンを買って入れ替えたらオシャレになりました。

5 2024-04-01

いろんな入浴剤を試したけど薬湯の中では一番のお気に入りです。
寒い日や腰が痛い時に使うと最高です!

4 2024-02-20

自宅で温泉
薬効感のある香りで温泉気分を自宅で満喫できます。入浴後もいつまでもポカポカで気に入ってます。

4 2023-11-12

薬湯に入ってると感じられる好きな匂いです♪
冷え性なので、どんどん寒くなるこれからの時期、
しっかり温まりたいと思い、評価の良いコチラを購入してみました!
腰痛もあるので、期待を込めて‥
効果ありますように。

5 2023-10-15

不思議だな〜
我が家は一年中これを使用してます
今年の夏も湯当たり知らずでした

• よう9060さん
  • よう9060さん

4 2023-10-13

お風呂上りも体がポカポカしてこれから寒くなるのでいいのではないかと思います。
唯一、臭いが強いのでお風呂場がずっとじっこうの香りがするのがいいような嫌なような?

5 2023-08-05

いいです!薬草の香りが温泉っぽくていいです。香りにクセはありますが私は気に入りました!ありがとうございます!

• m.m109さん
  • m.m109さん

5 2023-07-02

いいですね
良く温まります。薬草風呂のニオイが強いですが、熱くしないで気持ち長めに湯につかると
いい感じです。お得に購入できて感謝します。

• のん961さん
  • のん961さん

5 2022-12-21

とてもいいです。
リピートしています。
家族でお気に入りです。

4 2023-04-09

間違いなく暖まります。
お湯上がりにストレッチなどするようにします。
かなり大量で、ちょっと付属スプーン一杯で十分お湯の色が染まるのでコスパはいいと思います。
が、置き場所に困る一人暮らしはご注意を。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤