2018/07/27
    テリー625さん
    いい感じです
    思い付くけど作らないモノを作って頂いているという感じの商品です。個々のコンロに合わせて作っているなんて素晴らしいと思います。またパッキングが小さくなるよう取手が取り外せてスクレイパー兼用になっているのも嬉しいです。ソロキャンプの新しいアイテムが増えました。まだ使用していませんが満足する商品です。使用すれば5かも。日本製が嬉しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/16
    2020/11/21
    速くて丁寧
    発送の速さに驚きと嬉しいのと。 月末のキャンプには間に合わないと思っていたので、キャンプメニューを変更しないとです(笑)使うのが楽しみです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/18
    2015/08/02
    コツヤンさん
    思ったよりサイズが小さく・・・
    厚さばかり気になって、大きさをシッカリ確認すれば良かったのですが、 届いた際眼を疑う程サイズが小さいのでビックリしてしまいました。 (片手を開いたサイズ) これでは大きめのステーキは無理・・・・。 実際に2回使用して、肉・野菜は美味しく焼けましたが、 使用後の手入れを行っているものの、既にサビが生じており・・・。 次回はサイズ・サビにくい材質処理された鉄板の購入を考えています。
    注文日:2015/07/19