プロ仕様!極厚バーベキュー鉄板!BBQ・ア...(鉄板広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ma7711さん
  • Ma7711さん

5 2017-08-01

素晴らしい
焼肉屋さんと同じ味で食べれます!
買ってよかったです!!!!( * ˊᵕˋ )

5 2017-06-28

肉が美味い
とにかく旨い何を焼いても美味い😋
シーズニング両面をしたので肉が鉄板に付かないのでとてもよい
ただ初めてシーズニングをしたので火傷をしました
自分がヘボなだけですが

5 2016-07-26

鉄板
流石プロ仕様とても美味しくお肉を頂きました。シーズニングしてから仕様したのでお手入れが楽です。とても素晴らしい商品です。購入して正解でした。

• rbee26さん
  • rbee26さん

5 2016-10-28

炉ばた大将にバッチリ
網を置き換えるだけでそのまま使えます。屋外で網焼きするのに火力不足を感じてましたので、良いものは無いか?と探していたところでこの商品に出会いました。沖縄のビーチパーティーを手軽に楽しめそうです。

5 2015-12-19

商品はいいね。
いいセービスです。
配達は速いです。

5 2015-10-12

イイです。
いつもなら薄めの肉を網で焼くと表面だけ焦げて中身は乾いて硬くなるんですが、この鉄板だと硬くならずにジューシーに焼けます。焼き鳥もカリカリでうまい!熱量があるので炉端大将が別物になった感じがします。焼肉屋で食べてるのと変わらなく、週末にスーパーの肉コーナーに行くのが楽しみです。笑
値段に躊躇しましたが、 買ってよかったです!

4 2015-09-24

予想以上
他のレビューを参考に購入を決断し商品到着。シルバーウイークで、仲間内でBBQデビュー。肉の焼ける範囲は、付属の網と違い隅の方でもじっくり焼けます。特に、一旦鉄板が熱くなると弱火でもOK。ただチョット重い。

5 2015-06-25

本体より高いので躊躇しましたが、お肉の焼き加減が最高でした、鉄板重要ですね。
美味しいお肉買って、ウチ焼肉にはまりそう…買ってよかったです。

5 2015-05-15

楽しみです。
父が焼き肉が好きなので、喜んでもらえるといいなと思っています。
ありがとうございます。

3 2016-04-28

値段の割には・・・
早速、焼いてみましたが、
以前使っていた鉄板より薄いせいか、まだ油が回っていないせいなのか、とても焦げ易くホルモンなどくっ付いて取り難かったです
カルビやロースは程好く焼けました。
サイズは炉ばた大将にぴったりで良かったです。
ただ、お値段が高い割には〜?