2015/12/20
    おれまさボーさん
    いいですよ
    やはり厚みがあると良いですね。じっくりと焼くことができます。購入後2回使いました。パンケーキとステーキ他いろいろと・・・ 特にパンケーキはいつもよりふっくらとしていました。 お薦めです。
    趣味
    注文日:2015/10/31
    2014/07/13
    あとまりさん
    イイね。
    SPの焚き火台にぴったりのお好み焼きが美味しく出来そうな厚めの鉄板を探していました。 焚き火台サイズは他にもありましたが、ここの決めてはハーフでした。 半分を網焼き、半分を鉄板のスタイルができるのが最高です。 次のキャンプが楽しみです。(その前に自宅で使用します。)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/09
    2014/05/11
    2度目の購入
    厚さは4.5mmですが、しなりは一切でてきません。 食材も市販の鉄板より、おいしく焼けます。 焚火台専用のハーフサイズ鉄板がほしかったので、2度目の購入です。 購入時に、2度目の購入なのでサポートハンドル不要と伝えたところ、清掃用のブラシをつけてくれました。 商品は素晴らしく、また、細かい気配りもできる店舗です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/05/08