メール便【送料無料】【 膝丈フレアスカー...(Hannah)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-15

サラッとして涼しい♪
レビューが遅くなりすみません。
ロングのワインレッドを購入しました。
はき心地はサラッとしていて、熱い夏でもとても涼しく感じました。
裏地がないので、ラインがはっきりとわかってしまって気になりましたが、フレアの揺れ感が好きで、品良く見られます。
秋冬でも、レギンスはいて着こなし出来ると思うので、次回はミディアムを購入しようと考えています。
カラーをどれにしようかと考えるのも楽しいですね♪

5 2020-07-18

長めのスカートを探して、こちらの品にたどり着きました。期待通りの長さ、柔らかさで、ベルトの具合も丁度よく気に入っています。耐久性は分からないけれど、この価格なら全然問題ないお買い得な品と思いました。色違いも購入したいです。
2020年6月11日、ロングのネイビーを注文。1716円(税送料込)でした。

4 2020-02-08

裏地があれば完璧
ワインレッドを購入したので、ピンポイントで強烈なライトを当てない限りは透けないと思いますが、下着の響きや裾さばきを考えると、やはり裏地はあった方が良いです。別に購入したことを考えると、安い買い物とは言い切れませんが、スカート自体は想像より厚地のちりめん(のような)加工で、ワインカラーも高見えします。
なのでなおさら裏地なしは残念。+700〜1000 円してもいいので付けて欲しいですね。

5 2020-09-13

脚が細く見えます(^^)
最近なかなか膝丈スカートがなかなかお店に売ってなくて、久しぶりにネットで購入して不安もありましたが、予想以上によかったです!レッドのミディアム購入。身長155センチ、普段はLサイズ着用です。ウエストがゴムなのも嬉しい!サラッとしていて履き心地もよくてシワにもならない。他の色もぜひ購入したいと思います!

• 夏南127さん
  • 夏南127さん

5 2020-05-18

薄い色は透けるとのことなので膝丈のネイビーを購入。160センチ55キロで下半身太め体型。少し窮屈ですが、問題なく履けます。
特に透けることもなく、5月に履いていて特に寒さも暑さも感じない、ちょうど良さ。
春〜夏にちょうど良さそうだし、結構形が可愛くて気に入りました。
別の色も購入しようかと思います。

4 2020-08-13

可愛いです。
まだ着用して外出してませんが、色も綺麗でシルエットも良いです。

5 2020-06-24

お手頃?
このお値段で、この質はスゴいです!!✨
スカートの色も、長さも希望通りでバッチリです♪.+゚( ≧∀≦)ノ

4 2020-01-10

木地的には透けない程度の厚さですけどやはり裏地が欲しいです今時期。春、夏には最適です。

4 2019-08-29

気に入りました
発送メールが無いままポストに投函されていました。フレアスカートが欲しくてお店で探すも中々思うのがなく、この安さなら失敗しても良いかと注文しました。身長166センチ、ミディアムを買いましたが思ったより長くもっさりしていたので10センチ裾上げしたら丁度可愛く履くことが出来ました。シワがつかない素材なのが良いですね。皆さんのレビュー通り透けますので薄い色は特に注意が必要だと思います。

5 2019-06-24

柔かな生地で素敵なスカートです。
ほぼ一年中、重宝します。
このお値段は大変リーズナブルですし、大満足です。

5 2019-04-16

まだ少し寒い
まだ、少し寒いのでロングに、デニムスカートなのでちょっと重さを感じます、ワイン色ですが全然透け感はありません、ハイウエストでとても履き心地良いです。

• sky357さん
  • sky357さん

5 2019-01-21

このタイプのふわっとしているけど、きれいな感じのスカートがすきで
何度か買ったりしていましたが、いつも丈がながかったりで合わず。
このスカートはすっごい好みです。
153cmで本当膝頭が見えるくらいで、おしりの大きさも程よくカバーしてくれます。
生地に好き嫌いはありそうですが、洗濯しても皺になりにくく気に入ってます。

5 2019-08-31

長さがベストでした。
また買いたいです。
できれば裏地もほしいです。

• 8#8#さん
  • 8#8#さん

5 2019-08-13

ネイビーロング丈購入です。裏地はありませんが、夏にはくのにちょうどいい生地の厚さです。丈もウエストもちょうどよくとてもいい買い物ができました。他の色もリピしたいと思います。

5 2019-07-06

裏地も欲しいですですが
春夏なら問題ないです。
色が薄いものは試してませんが
黒ストッキング+黒、紺スカート
なら大丈夫です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート