霧島酒造 お歳暮 ギフト 金霧島+黒宝霧島 ...(霧島通販蔵《霧島酒造》楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-24

大変喜んでもらえました
毎年どこにでも販売してる赤霧島を父の日にプレゼントしていましたが、いつもと違う赤霧島を見つけてドキドキしながらプレゼントしました。すごく喜んでもらえて選んでよかったです。

• 1983mmさん
  • 1983mmさん

5 2018-12-09

大切なお客様に毎年贈らさせ貰っています!
喜んでもらえるので助かります!

5 2018-08-23

父の日に
美味しかったと、とても喜んでもらえました。

• 白5224さん
  • 白5224さん

5 2018-06-23

父の日に
父の日のプレゼントとして購入しました(^-^)日曜日までに届き喜んでくれました(⌒‐⌒)ありがとうございました

5 2018-06-05

お誕生日のお祝いに送りました
お世話になっている方へのプレゼントに送りました。
健康志向で喜ばれました。

5 2018-04-23

包装も丁寧にしていただき、プレゼントをした相手には大変喜んでもらえたので良かったです!ありがとうございました!

5 2017-11-16

とても良い
父の日にプレゼントで送りました。とても喜んでくれました。

• 2000097kさん
  • 2000097kさん

5 2017-06-21

父の日に届きました。
6月18日に届いておりました、助かりました。メッセージカードの要不用を問い合わせてくださったり、丁寧な対応に感謝しています。欲を言えば、もう少し低価格で販売して頂ければ幸いです。

5 2017-09-11

父の日、父へ送りました。珍しくて、おいしくて健康的なものを送ることができて良かったです。父も喜んでくれました。また来年も利用したいです

5 2017-09-06

安くて良かった。
知人にプレゼントしたけど
美味しいって喜んでくれました。

5 2017-06-28

父の日のプレゼント
実家の父に贈りました。焼酎が好きで、最近は芋焼酎をよく飲んでいましたので、この商品を選びました。
非常に喜んでいました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎その他