霧島酒造 ギフト 〈玉〉金霧島 芋 900ml 30...(霧島通販蔵《霧島酒造》楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値段が格安で嬉しい!
とても好きなお酒です。芋なのにバニラの香りでこんなにお安く手に入れる事が出来るなんてビックリ‼です。

5 2020-07-05

購入してよかった
お酒が大好きな身内へ内祝いとして購入しました。大変喜んで頂き購入してよかったです。

• chura0112さん
  • chura0112さん

5 2020-03-16

プレゼント用
とても喜んで頂きました(*´ω`*)ありがとうございました!また自分用に購入したいと思います

• rio932さん
  • rio932さん

5 2020-03-10

夫に
霧島が好きな夫のために、こっそり用意したところ、大変喜ばれました!味はソフトな感じらしいです。

5 2019-12-31

プレゼント用に購入。大変喜んでくれました。

5 2019-12-21

リピ買いです。
年内1回友人に頼まれ購入しています。
いつも丁寧な梱包、指定した日に配送いただき助かります。
これからもよろしくお願いします^_^

5 2019-11-13

御祝用で購入❣
今回、大切なお客様の優勝記念で購入送しました。綺麗に包装されていて、大変満足しています。また、何かの機会があれば、購入したいです。

5 2019-08-09

実家の中元用に購入しました。とても喜んでもらえました!

• on12508493さん
  • on12508493さん

5 2019-06-23

父の日に送りました。
木箱の中にとても綺麗な焼酎で
大変喜んでくれました。

5 2019-06-08

プレゼントに
桐箱に入っていてプレゼントとして利用させてもらいました。
気に入ってもらえて大満足です。

5 2019-02-08

父の誕生日に
父の誕生日に送りました。
自分でも試しに飲んでみましたが、美味しくて驚きました。
また機会があれば購入したいです。

5 2018-11-19

大好き
きつすぎずふんわりした上品な香りが大好きです!
バニラが入っているためか、ふんわりした甘みもあってとにかく上品!!
黒霧島好きで良く飲んでいたのですが、こちらを知ってしまってからは他の芋は飲めません。大好きです!!

• ko-0919さん
  • ko-0919さん

4 2018-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旨い
贈答用で贈りました。
自分では毎日黒霧島を飲んでいます、100周年との事ですので、プレミアム的な商品を熱望しています。
古い酒があるなら商品化して下さい。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2018-04-22

ここでしか買えないプレミア感のある商品で、ギフトでも特別感があります。
気になる味は、芋焼酎なのですが最初に口に入れたときに、フルーティーで柔らかな感じがします。体によさそうな、冬虫夏草、ツバメの巣、コプリーヌ、フコイダンなどが入っているので、美容にも効きそうです。

5 2014-03-15

いも焼酎だけど芋焼酎には無い美味さ
黒霧島は良く飲みます。
芋焼酎吉助とかも好んで飲みますが、金霧島は初めて飲みました。
初めてだったので、さらに玉金霧島を飲もうと思い購入しました。
お味の感想は、
とても飲みやすいです。
金色がとても綺麗でロックグラスに映えます。
トロッとした舌あたりが良いです。
バニラの甘い風味が芋臭さを緩和しているのか、芋焼酎なんだけど
とても飲みやすく、ごくごくといってしまいます。
香りがとても良いので、好きな味でした。
お高い品ではありますが、飲みやすいので一気に無くなりそうな感じです。。
お薦めです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎その他