1 2016-07-18

香りがしません(´・ω・`)
配送がとても早くて嬉しかったのですが、タイトルに香水と書いてあったので付属のコットンに香水をたっぷり染みこませ首から下げましたが一切香水の匂いがしません。アロマオイルだと匂いがするのでしょうか?お安かったのでお勉強代とさせていただきますが、期待していただけにショックです。香水が香らないのであればタイトルに香水と書かないで欲しいです。

1 2015-11-09

この値段だからしょうがない
このペンダントでは、においがわからない。あと作りがチープ。チェーンもつけたり、外したりすのが面倒。おまけのスポンジもあまり吸い取りがよくなく、こぼれて皮膚がただれました。

1 2015-03-28

フィルター付きって書いてあったのに
フィルターなくて残念。
楽しみだったのに
フィルターなくてすぐ付けれず。

1 2014-11-11

小さい…アロマオイルを染み込ませるものは何にしようか。普通にペンダントになりそうです。
チェーンをかえて使おうか画策します。

1 2014-11-05

吸水フィルターが入って無いので使えません。
検品してから送って欲しいです。
まだ使えません。

1 2014-05-25

残念です
シャンペンゴールドを購入しましたが、どこがシャンペンゴールド?
商品間違いかと思うくらい本体の色が他の色と変わらないように見える
シルバーで、見た途端にかなりガッカリしました。
鼻を近づけないとあまり香りが感じられないので、ネジを少しだけゆるめて
使ってみると、しばらくすると外れて落ちてしまったので、仕方なく普通に
閉め直してみましたが、やっぱりしばらくして落ちてしまいました。
良い評価も悪い評価もあり、同じ物でも当たり外れがあるという事でしょうが、
私は外れだったようです。

• tyonko8122さん
  • tyonko8122さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

1 2014-05-14

ねじ式
ねじ式は、ゆるんで落ち、紛失することがあるので注意してください。

1 2014-05-04

まってまってやっと届きました。
発送の連絡も無く。予定の日を大幅におく
電話も繋がらなくだまされたと思いました。

• airi1150さん
  • airi1150さん

1 2014-04-29

今日やっと届いた。思っていたより少し小さい感じ、プレゼントのはずのアロマ4点セットが入ってなかった

1 2014-04-21

今は改良されてキャップに穴を開けたとの事ですが、買った商品は穴が無く、キャップを閉めると臭いがするわけが無い。
どうしろと言うのですか?だまされた感じです。

1 2014-04-20

最悪
中は、汚い金属片いっぱい、キレイにしたけど、アロマ染み込ませたコットンなんて入れるスペースないし。香りが出る穴もないし、蓋を開けてかかお香りをかぐのですか?返品したくて電話しても、いつも繋がらない。ぼったくられたも同然。絶対やめた方がいいですよ。

1 2014-04-19

アロマペンダント
ペンダントのアロマオイルを入れる所が少なすぎて匂わないのでネジを緩めにしていたら落ちてしまい、無くしてしまいました。又、暖かい日に首に直接当たってた肌がシミになり、困ってます。

1 2014-04-18

商品が届くまで、こんなにやきもきしたのは初めてです。発送の連絡があってから(郵便事故で届かず再発送になり)届くまで28日かかりました。

1 2014-04-16

残念です。
最近のは蓋に香りの出る穴が開いているそうですが、ほんの数日違いで穴の無い物が届きました。香りほとんどしません。これでは認知症の予防にはなりそうもありません。すでに作成されていたと思うととても残念です。

1 2014-04-15

蓋が空かず男性数名の力で試したが開かず、人間の力では無理なので、蓋を開けた状態の物と交換してもらったが、今度は、空気穴が空いていないので、全く香りがしない。香らないので、アロマペンダントの役目を果たしておらず、返品したいと申し出たところ、よく嗅げばネジの僅かな隙間から僅かではあるが香るはず、もっと香りを求めるなら、蓋を開けて嗅いで下さい、という返答で返品は受け付けてもらえずでした。悪徳なショップです。
同時期に他のショップで購入した1000円以下のアロマペンダントは、よく香るのに中の精油が3日ももつんです。こちらの物は、1580円もしたのに文字も逆さまで、光沢もなく、空気穴が無く香らない。他のショップでそっくりな商品が売っていますが、そちらは空気穴が開いていて字も逆さまではない。そちらが本物でこちらはバッタもんです。でも、写真をよく見ると一枚だけ、この偽物商品の写真が載せてあるんですね。
ショップからは、写真の通り、と言われました。確信犯ですね。私は2つ買ったので、3000円以上も損をしました。楽天では、いつもお買い物をしていますが、こんなに残念な思いをしたのは、初めてです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマプレート