4 2014-04-23

Sサイズ
Lサイズをもっていて、少し大きいと思ったので、小さいほうもと頼みました。
かわいいサイズです。これならペンダントとしても良いかも。。。

4 2014-04-17

実際に実物を手にとって見た感想としては、小さい・・・。アロマペンダントとして年配者に着けさせるのは難しいかなと思います。吸水フィルターが小さく、年配の方だと指先が年々器用ではなくなっていくため、アロマオイルを染み込ませと細々した作業ができる方が準備して年配者に着けてあげられればいいのでしょうが、一人暮らしの方には厳しいと思います。プレゼントしようと購入しましたが、ちょっと難しそうなので思案中です。

5 2014-04-28

母の日のプレゼントに
70歳になる母へ母の日のプレゼントとして、痴呆予防アロマオイルとセットでこのアロマペンダントを贈りました。購入したのはシャンパンゴールドのLサイズで、とてもお洒落です。中に入れるコットンが付属してあったり、スマホのイヤホンジャックに差し込めるストラップにもすることができる優れものです。取り扱いも簡単で、母は大変喜びその日のうちにオイルを注入し、首から下げてくれました。良いプレゼントになりました。

4 2015-06-26

上品でイイ☆
SかLか迷って主人両親でも扱いやすいようにとLサイズを購入、大きいかな?と思ってましたが想像よりコンパクトで目立ちすぎる事もなさそうだけど上品さもあって良いと思いました。トップが上品なだけにボールチェーンが少し似つかわしくない気もしますが、プレゼントで付いてきた延長するボールチェーンの考えはイイね!と思ったので総評価としては☆4つにしました。専用のミニコットンが付いてるのがイイですね。本当は黒が欲しかったのですが売り切れでシャンパンゴールドとブルーにしましたがキラキラ目立つ感じもなくさりげないので、きっと主人の両親も喜んでくれると思います。

• mw28さん
  • mw28さん

4 2015-02-01

もっと買えばよかった・・・
木曜日に申し込んで日曜日に無事届きました。期間限定でしたが、価格の安さで申し込みましたが、グッズもちゃんと一緒に入っていました。花粉症対策として使用するのに容量が大きい方が効くだろうとLサイズにしました。シャンパンゴールドはギラギラしていないので、落ち着いた印象です。
期間が過ぎたので価格が変わっていたので、もっとたくさん申し込んでおけば良かったと少し後悔。

• zyx321さん
  • zyx321さん

5 2014-04-14

喜んでもらえました
自分と両親用に購入しました。両親用が分納となり2個そろってから届けたため、レビューが遅くなってしまいました。
嗅覚のことなので感じ方は人ぞれぞれと思いますが、両親にとってはふたを開けなくてもかすかに香ると言っておりよかったです。嗅ぐためにふたを外すのでは面倒ですし、うっかりなくしてしまいそうですから。
ネックレスとして身に着けるほかに、付属のパーツで携帯につけることもでき楽しめそうです。
交換フィルターも複数ついており助かります。ただ、フィルターがもう少し大きくてもよかったな。と思います。丁寧な対応をありがとうございました。
[受注番号]302335-20140406-0905728302

5 2014-04-13

通気口あり よくなりました
リピートです。前回購入した商品は通気口がないですが、香りが出るので、満足でした。今回追加してS、Lサイズペアで購入。シャンペンゴールドを選びました。落ち着いた感じの色です。
発送:予定4月14日発送、実際4月12日商品到着しました。
商品:通気口を開けるようになって、もっと香りを楽しめることができました。ショップの商品改良がよいと思います。
プレゼント:
(1)スポイト:便利です。
(2)ストラップ:携帯に掛けれる(Lサイズはちょっと大きい感じがしますが、Sサイズをかけて、オシャレな感じ)
(3)延長チェン:
携帯に掛ける時必要ですね。Lサイズのペンダントチェンが若干短いので、その延長チェンを繋いで首にかけています。
(4)吸水フィルター10個
Lサイズを付いてあるが、Sサイズを付いていませんでした。最初入れ忘れと思ったが、もう1回ショップの販売ページを確認したら、Sサイズを付かない理由をちゃんと
書いてあります。納得できます。
Sサイズが小さいので、吸水フィルターを半分切ってやってみたが、少し使いにくい
ので、薬局で買ったコットンを入れるようにしました。
商品の使用説明書もコットン使用と書いてあります。
今回はとってもいい買い物でした。ありがとうございます。

5 2016-05-07

綺麗でコンパクトです。
ブルーのLを注文しました。
コンパクトで女性でも大きすぎる事はなく、丁度いい感じです。ただ、見た目より重量感があります。
フィルター、延長チェーン、スポイト、携帯ストラップまで付けて頂けて、お得感満載です。送料無料もポストイン発送もとても助かります。
G・W中の注文でしたが、迅速な発送をして頂き、ありがとうございました。

4 2015-05-07

シャンパンゴールドLを購入しました。
画像から本体の色も違うかな?と思いましたが他の物と同じシルバーで飾りがシャンパンゴールド・・・ピンクゴールドのようで可愛いです。
携帯にストラップとしてつけましたが邪魔にはなりません。
通気口がある割には鼻を近づけてクンクンしなければあまり匂いませんが秘密のお楽しみということでお値段からしたら満足ではないでしょうか。

5 2015-04-24

気に入ってます
携帯ストラップとして使用しています。
通話時にさりげなく香るのが良いです。
ただ、本体のネジが緩みやすいので注意が必要です。

4 2014-12-10

購入の決め手はアジャスター付きという点でした。やっぱりあってよかったです。
使用方法や注意点を書いた紙が入っているのですが、大きい字なのは認知症対策で購入する高齢のかたが多いからでしょうか。
そうだとしたらそのこころくばりがうれしいです。
[受注番号]302335-20141130-0410570116

4 2014-05-30

いい買い物が出来ました
セットで購入出来てすごく助かりました。
あとはアロマオイルを買うだけ。
欲張るならオイルも1本ほしいかも。
ショックです。
娘にあげたら、落としてしまいました。
ネックレスで着けていたら、いつの間にかネジが外れて落ちてしまったみたいです。気が付けば蓋しか残ってません。m(。≧Д≦。)m
渡した時はしっかり閉めたし、娘も首から下げてるだけで触ったりはしていなかったのに。
装着中は小はまめにネジがゆるんでないか確認した方がいいかも。(;_;)/~~~

5 2014-05-20

母と叔母へのプレゼント用に購入しました。
気に入ってくれたようで良い買い物ができたと思います。

5 2014-04-24

40代主婦
黒を注文しました。思っていたより小さくてかわいいです。見えても変じゃありません。

5 2014-04-19

4点セットプレゼントが嬉しい!
受注番号302335-20140406-0906191124
義父と義母にプレゼントでシャンペンゴールドを頼みました。
ゴールドほど派手ではなく、とてもカッコイイ素敵なお色でした。
4点セットのプレゼントもとても嬉しかったです。
主人用に黒も頼んだのですが、そちらはまだ届きません。
黒は人気のようですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマプレート