○ アロマペンダント レビュー特典 アロ...(One case)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-13
  • 通気口あり よくなりました
  • リピートです。前回購入した商品は通気口がないですが、香りが出るので、満足でした。今回追加してS、Lサイズペアで購入。シャンペンゴールドを選びました。落ち着いた感じの色です。発送:予定4月14日発送、実際4月12日商品到着しました。商品:通気口を開けるようになって、もっと香りを楽しめることができました。ショップの商品改良がよいと思います。プレゼント:(1)スポイト:便利です。(2)ストラ ・・・(続きを読む
  • 購入者701110さん
  • 3 2014-03-10
  • 両親へ
  • テレビで見て母が欲しいと言っていたので、両親へプレゼントしようと思って探していました。届くのが楽しみです。届いた後の感想ですが、メンズ用は案外重くてずっと付けていると重さが気になるそうです。レディース用は思っていたよりかなり小さいので、重さは気にならないけれど少々扱いづらい様です。---------- ---------- ---------- -------数日使ってみての追記です。香りは蓋の閉め具合で調節するという ・・・(続きを読む

5 2017-02-11

すごくかわいいです
ピンクがほしかったのですが、売り切れだったのでゴールドにしましたが、可愛いし素敵な色です。娘の不安症にアロマが聞くときいたので購入してみました。コレならかわいいしさりげなく学校などにも持ち歩けるのでよかったです。

5 2016-08-10

ゴールドとシャンペンゴールド2色購入♪
302335-20160804-0590612290
無事に届きました。
報告を兼ねてレビューします!
画像がゴールドしかなくシャンペンの色味で問合せしたら返信も早かったのでどちらも試しに買いました。
問合せでは「シャンペンの方が若干明るめ」との事でしたが私の感覚的にはゴールドの方がイエローゴールド系でシャンペンの方がピンクゴールド系です。
なので見た感じ的にはゴールドの方が黄色がかったゴールドで明るく見えます。
とはいえお店の方がおっしゃっていたようにじっと見ないと袋の外から比べても判らないくらいでした。
アロマペンダントとして売り出されていますが別の使い方としては「メモリアルペンダント」にもなりますね。
お遺骨とかちょこっと入れて持ち歩けます。
メモリアルペンダントで探したら何万もする場合があるのでこれはその代わりの役目を十分に果たしてくれるなと思いました。

5 2016-09-04

とても素敵
可愛くて素敵でした(*^_^*)こんなに安くてうれしいです^_^

• 百合07さん
  • 百合07さん

4 2016-08-20

実際に観てみると
二サイズ合って選択に迷って小さい方に。デザインやつくりについてはお値段が以上には見えずでした。私的にはもう少しだけ大きいと存在感アピールできたかもです。でも全体的に見てみればお買い得です。メモリーオイルの香りを楽しむために買ってみました。

5 2017-04-01

とっても可愛い!
すごく気に入りました、可愛いデザインと丁度良いチェーンの長さで、胸元で揺れるので、ルンルンです
ゴールドにしてよかったです、何にでも合う気がします!
欲しかったアロマペンダントなので、嬉しいです♪

5 2016-10-14

しゃまをしないさいず、色でした。季節を問わず、何とも併せやすそうです。

4 2016-10-08

可愛い
見た目がとても可愛らしくて良いです。
ステンレス製だし、このお値段なら十分です。

4 2016-09-14

お手頃です。
値段も安いですし、お手頃な商品です。
ですが他の方も書いて居ますが、ちゃんと閉めないと、知らないうちになくなっています。

• kobo2676さん
  • kobo2676さん

4 2016-08-28

香りが、もう少し欲しくてふたをゆるめたら、本体が落ちてしまったり、いつの間にかゆるくなっていて落ちたりしてますが、ある程度しっかりしめていれば問題ありません。
チェーン長めなので、直接肌に触らないので安心して付けられます。

4 2016-08-25

満足です!
両親へアロマペンダントを購入しました。
スマートなデザインかつ、フィルターも付けて下さり、大変満足です。
大変お世話になりました。
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2015-10-12

安く見えないし、お買い得です♪
アロマオイルを携帯する為にペンダントを探していたところ、この商品を見つけ、ゴールドとブルーの共にLサイズを購入しました。

おまけでスポイド、フィルター(10個)、ペンダントトップをスマホに取り付けられる様に、イヤフォンジャックのストラップが付いていたのは嬉しいですね!

カラーに関して言えば、ゴールドは画像とそんなに変わりはないです。ブルーは濃いブルーですね。画像は明るいブルーですが…

ボールチェーンは結構大きめで重苦しいので自分で付け替えようかな?って思っています。

私的に少し残念なのは、ペンダントトップに「only love」とシルクが入っていた事です。とりあえず透かし柄のパーツで「love」の部分が隠れるので我慢できますが、少し恥ずかしい。。。

ま、でも価格も安価ですしアロマを携帯するにはちょうど良い大きさなのでオススメです!!
そして、自分は香り別に使用したいので もう1つ購入しようかなぁ…と考えています。

5 2016-07-24

Sサイズを持っていたのでLサイズ購入してみました。傍から見るとSサイズの方がさりげない感じでお洒落に見えるかなと!でも、Lサイズの方がアロマを入れたりしやすいです。
レビュー特典でフィルターとスポイト等等が貰えるので、初めて買う人にも優しいと思います。
ここより安い値段につられて他店でSサイズの方購入してしまいましたが、フィルターも注文したら、同封してきた癖に送料別々に取られて。。。結果、逆に損したと言う事があったので、余計に良心的なセットだと思いましたw
綺麗な小袋に入ってたので、使う道具をまとめてしまって置けるのも有り難いです。

4 2015-08-30

お試しに良いのでは?!
香水が苦手な人に配慮し、此方の商品を購入。
当方の香水の瓶は、キャップを壊さないと、スポイト等で中身を出す事が出来なかった為、付属していたフィルターに香水を吹き付け利用しました。
本来の使い方と、この様な利用方法(フィルターを装着した状態で吹き付けた)では、どの位香るか不明な為、星を減らしました。
スポイト、フィルターもセットでこのお値段なら、文句無しだと思います。
ブルーを購入しましたが、ブルーブラックって感じの色です。鮮やかな青や、画像の様な水色を期待していると、ガッカリするかも知れません。当方は色的にも満足しております。

• Ikumi.Tさん
  • Ikumi.Tさん

4 2016-07-23

アロマ
LとSを買いました。
同じ値段なのに、Sは小さすぎました。
ちょっと損した気分。

5 2016-07-12

とても気に入っています
香りを持ち歩くために購入しました。
届いた商品を見ると、しっかりしていてとても気に入りました。
(とても580円には見えない)
特典で携帯のイヤホンジャックに付けられるストラップが付いていたので
携帯に取り付けて使用しています。
ネックレスのボールチェーンがちょっと重苦しいかなって思います。
が...
もうひとつ、かみさん用に購入したいです。