〇 アロマペンダント レビュー特典 アロ...(One case)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-13
  • 通気口あり よくなりました
  • リピートです。前回購入した商品は通気口がないですが、香りが出るので、満足でした。今回追加してS、Lサイズペアで購入。シャンペンゴールドを選びました。落ち着いた感じの色です。発送:予定4月14日発送、実際4月12日商品到着しました。商品:通気口を開けるようになって、もっと香りを楽しめることができました。ショップの商品改良がよいと思います。プレゼント:(1)スポイト:便利です。(2)ストラ ・・・(続きを読む
  • 購入者701110さん
  • 3 2014-03-10
  • 両親へ
  • テレビで見て母が欲しいと言っていたので、両親へプレゼントしようと思って探していました。届くのが楽しみです。届いた後の感想ですが、メンズ用は案外重くてずっと付けていると重さが気になるそうです。レディース用は思っていたよりかなり小さいので、重さは気にならないけれど少々扱いづらい様です。---------- ---------- ---------- -------数日使ってみての追記です。香りは蓋の閉め具合で調節するという ・・・(続きを読む

5 2017-02-11

すごくかわいいです
ピンクがほしかったのですが、売り切れだったのでゴールドにしましたが、可愛いし素敵な色です。娘の不安症にアロマが聞くときいたので購入してみました。コレならかわいいしさりげなく学校などにも持ち歩けるのでよかったです。

4 2017-08-30

かわいいです
思っていたより小さく、けどそれがかわいいです。
ボールチェーンの止める所が1つ多くはまっていて少し付けづらいですがこの値段なので全然ガマンできちゃいます!

5 2017-04-01

とっても可愛い!
すごく気に入りました、可愛いデザインと丁度良いチェーンの長さで、胸元で揺れるので、ルンルンです
ゴールドにしてよかったです、何にでも合う気がします!
欲しかったアロマペンダントなので、嬉しいです♪

5 2016-08-10

ゴールドとシャンペンゴールド2色購入♪
302335-20160804-0590612290
無事に届きました。
報告を兼ねてレビューします!
画像がゴールドしかなくシャンペンの色味で問合せしたら返信も早かったのでどちらも試しに買いました。
問合せでは「シャンペンの方が若干明るめ」との事でしたが私の感覚的にはゴールドの方がイエローゴールド系でシャンペンの方がピンクゴールド系です。
なので見た感じ的にはゴールドの方が黄色がかったゴールドで明るく見えます。
とはいえお店の方がおっしゃっていたようにじっと見ないと袋の外から比べても判らないくらいでした。
アロマペンダントとして売り出されていますが別の使い方としては「メモリアルペンダント」にもなりますね。
お遺骨とかちょこっと入れて持ち歩けます。
メモリアルペンダントで探したら何万もする場合があるのでこれはその代わりの役目を十分に果たしてくれるなと思いました。

5 2016-07-24

Sサイズを持っていたのでLサイズ購入してみました。傍から見るとSサイズの方がさりげない感じでお洒落に見えるかなと!でも、Lサイズの方がアロマを入れたりしやすいです。
レビュー特典でフィルターとスポイト等等が貰えるので、初めて買う人にも優しいと思います。
ここより安い値段につられて他店でSサイズの方購入してしまいましたが、フィルターも注文したら、同封してきた癖に送料別々に取られて。。。結果、逆に損したと言う事があったので、余計に良心的なセットだと思いましたw
綺麗な小袋に入ってたので、使う道具をまとめてしまって置けるのも有り難いです。

• Ikumi.Tさん
  • Ikumi.Tさん

4 2016-07-23

アロマ
LとSを買いました。
同じ値段なのに、Sは小さすぎました。
ちょっと損した気分。

5 2016-07-12

とても気に入っています
香りを持ち歩くために購入しました。
届いた商品を見ると、しっかりしていてとても気に入りました。
(とても580円には見えない)
特典で携帯のイヤホンジャックに付けられるストラップが付いていたので
携帯に取り付けて使用しています。
ネックレスのボールチェーンがちょっと重苦しいかなって思います。
が...
もうひとつ、かみさん用に購入したいです。

5 2016-06-03

届きました!
結構日数かかるだろうなー…と覚悟していましたが、3日で届きました!
ネックレスと、フィルターだけだと思っていたら、キーホルダーチェーンとイヤホンジャック用の部品までついてましたヽ(○´3`)ノ
ポイントも10倍やし、在庫あって良かったです( ˊᵕˋ )♡
なかなか会えない彼とペアで持とうと思います(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

5 2016-05-07

綺麗でコンパクトです。
ブルーのLを注文しました。
コンパクトで女性でも大きすぎる事はなく、丁度いい感じです。ただ、見た目より重量感があります。
フィルター、延長チェーン、スポイト、携帯ストラップまで付けて頂けて、お得感満載です。送料無料もポストイン発送もとても助かります。
G・W中の注文でしたが、迅速な発送をして頂き、ありがとうございました。

4 2016-04-14

吸水フィルター付きで嬉しい♪
イベントで使う為、色々な店舗から買い集めていましたが、今の所、吸水フィルター付きなのは、ここだけです。
吸水フィルター無しで使っても、漏れたりしないけど、吸水フィルターあった方、より漏れにくいかな??と思います。ステンレスだから、金属アレルギーの私でも今の所大丈夫です。
吸水フィルターだけ、単品で売って欲しいです。
ただ、あまり香りにくい←吸水フィルター無しで使ったら、ちゃんと香ったので とレビューが多いので、☆4です。

5 2016-03-12

安いのに見た目がかっこよくてよかったです!

5 2016-02-14

主人用に購入
某テレビ番組を見て、認知症予防に良いと聞きオイルを注文しさらにペンダントを注文しました。
発送を迅速にしていただき早速仕様開始しました。付属で、(スポイト・給水フィルター・ネックレス)さらに延長用のネックレス(10cmくらい)がついていたので頭周りが大きい主人も金具をはずす事なくすっぽりとかぶって装着できました。
きっちり閉めても香り用の穴が開いているのでほのかに香ってくるようです。

5 2016-10-14

しゃまをしないさいず、色でした。季節を問わず、何とも併せやすそうです。

4 2016-10-08

可愛い
見た目がとても可愛らしくて良いです。
ステンレス製だし、このお値段なら十分です。

4 2016-09-14

お手頃です。
値段も安いですし、お手頃な商品です。
ですが他の方も書いて居ますが、ちゃんと閉めないと、知らないうちになくなっています。