2024/01/25
    せっかく舐めるなら生姜飴をお勧めします♪
    体調がいつもと違うな、喉の調子もイマイチと言ったタイミングにこちらの飴を舐めてみたところ、ほんのり体も血流が良くなった感じがしたので、声が掠れて出なくて困っていた友人に一袋お渡ししたところ、とても体に合っていて有り難かったと喜んで頂きました。この季節だけではなく、いつでも常備しておきたいキャンディになりました。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/25
    ご購入&高評価ありがとうございます^_^ 生姜飴がお役に立てて本当に嬉しいです。 ご友人にもご紹介頂き感謝感謝です。 是非、常備して頂ければ幸いです。 これからも宜しくお願い致します。
    2023/12/07
    36917369さん
    頂き物の蜂蜜100キャンディーがなくなるまで購入我慢していました。 あーやっぱ美味しい。 家族で分け合うので沢山セールで購入しました。 甜菜使用はホント嬉しい限り。 もう少し生姜強めの辛口バージョンも作って欲しいな。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/25
    ご購入&高評価ありがとうございます^_^ 家族で分け合われてるのですね~嬉しいです。 生姜強めの辛口バージョンですね。了解しました。 作れるように頑張りますので、今後も応援宜しくお願い致します。