2022/10/15
    最初は甘い!と思いますが、ザラザラした小ぶりの飴を舐めてるうちにベロがヒリヒリ?熱くなってくる感じがします!個人的には甘くもあり、辛さもほどよくある生姜飴だなぁと思いました。 寒くなるとノドがケホケホになるので、これからの季節に効果があると良いなぁ!と思います。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/28
    生姜飴のご購入とレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 こちらの生姜飴は、生姜粉末を原料に使った贅沢な商品となっております。 これからの寒い時期のお供としてそばに置いて頂けましたら嬉しく存じます。 ぜひまたのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。 今後ともGINGER FACTORYをよろしくお願い致します。
    2021/01/07
    生姜のついでに購入しました。思ったより生姜が効いているのと甘味もちょうど良く好みの味でした。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/25
    生姜飴のご購入とレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 こちらの生姜飴は、生姜粉末を原料に使った贅沢な商品となっておりますので、お気に召していただけましたら幸いです。 いつも生姜のご購入ありがとうございます。今後ともGINGER FACTORYをよろしくお願い致します。
    2020/01/17
    purasu80さん
    お気に入りで、リピートさせて頂いています。 この季節には、欠かせない商品です。 市販ののど飴よりも、こちらの方がのどにもよい気がします。 家族もお気に入りで、すぐになくなってしまうのが課題です。
    注文日:2019/12/23
    2020/01/22
    いつも当店の生姜飴をご購入いただき誠にありがとうございます。 当店の熊本県産生姜粉末を惜しげも無く使った贅沢な一粒となっておりますので、 そのようなお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 生姜で寒い毎日を乗り切っていただけましたら幸いです。 今後ともご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。
    2019/04/06
    三日月タヌキさん
    今までで一番好きな味です。 リピします。
    注文日:2019/03/06
    2019/04/20
    生姜飴のご購入とレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から当店の生姜飴をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 ご購入者様の暮らしのお供になれば幸いでございます。
    2021/02/17
    40代女性8954さん
    甘い
    思ったよりも甘いです。 うどん屋風一夜薬本舗の辛味絶佳くらいの生姜感を勝手に想像してたので残念です。、味は美味しいです。 超辛口の販売を検討して欲しいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/02/12
    2021/03/07
    生姜飴のご購入とレビューのご投稿ありがとうございます。 お好みのお味でなくご期待に添えずに申し訳ございませんでした。 生姜飴もいくつかお味の種類など販売できたらと思っておりますので、 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。