MOS Microsoft Word 2016 Expert 対策テキ...(FOM出版 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

4 2018-11-11

実際の試験ではニュアンスが違うとこがチラ
900点で無事に合格できました。
これ1冊を入念にこなしておけば大体のことは理解できるしいい本です。
しかし実際の試験だとこちらで書いてあるのと問題文章でニュアンスが一瞬戸惑うのがチラホラありました。
例:対処済みとしてマークせよ。→「コメント解決」のこと?
Word自体がアップデートされたりしてるからかもしれませんが、正直迷惑です。
それでも全体的にいい勉強ができたし購入して満足してます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定PC関係資格MOUS・MOT