5 2015-09-16

大満足です。
アカシア天然木のダイニングボード、こちらの材質とデザインに一目惚れし購入しました。
約一ヶ月の使用感ですが、とても良いです。
収納力もかなりあり、レンジ、オーブン、コーヒーメーカー、ポット、炊飯器など余裕で置けます。
引き出しの中のスペースも結構あるので、我が家では炊飯器を使わないときは左下の引き出しの中に収納してます。
赤みがかった木なので、キッチン家電も赤で統一しましたところ、おしゃれな感じになりました。
よくある無機質な感じではなく、温かみのある家具に憧れていたので、大満足です。
安心の日本製ですし、お値段以上のお品だと思います!
また、納期や配送の件でお店に問い合わせをしたところ、親切かつ迅速なご対応をしていただきました。
こちらで購入してよかった!とても感謝しております。
配送業者の方も丁寧に設置してくださって助かりました。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします

4 2019-02-12

思ったとおり、デザインが素敵でした
ツートンカラーのデザインが素敵です。
ただ、引き出しの取ってを付ける説明書が無かったので、しばらく四苦八苦してようやくつけれました。素人にはこういう小さなことも分からないので、取り付け方法の説明書があると良いなと思い
ました。

5 2021-12-15

迷ってる方はぜひ。
とても素敵です。色も写真どおりでとても高級感あります。迷って悩みましたが選んで良かった。オススメです。

• みし1547さん
  • みし1547さん

4 2018-08-15

もう少し赤みがかった色が希望でしたが、ずっしりと温かみのありこれからの使用が楽しみです。

• Pico0310さん
  • Pico0310さん

5 2018-06-05

他にないおしゃれなデザイン
数ヶ月悩み検討しての購入。購入して良かったです。デザインも無垢材の雰囲気で思った通りおしゃれでした。側面が白いので高さがありますが圧迫感がありません。収納力もあります。
色味は画像よりも赤みはありませんでした。一ヶ所塗装むらだけが気になりました。

• yuni8458さん
  • yuni8458さん

5 2018-04-10

デザインも可愛くて、収納もたくさんあり大満足です。配送の方も丁寧に設置してくださいました。ありがとうございました。

4 2017-06-19

イメージ通り
イメージ通りの色合いでした。
140幅で大型のレンジが置けるものを探していましたが奥行もぴったりでした。
キッチンの壁が白いので設置しても圧迫感がなくスッキリとした印象です。

5 2017-06-18

やってんなッ!
商品届きましたわ〜!
デザイン良し 嫁も喜んでますわ〜♪
設置もしっかりして頂いて大変助かりました。

5 2017-05-25

新居に
引っ越し先のキッチンがオープンキッチンで,流しの上に吊り戸棚がないタイプになったので,今までレンジボードや食器を置いていたメタルラックからの買い替えです.落ち着いた感じで,おしゃれで気に入っています.

5 2017-01-04

お値段以上
高級感があり、しっかりしています。無垢材を使っていて、この大きさでこの価格は本当にお買い得でした。大満足です。

4 2016-10-13

お勧めです
デザイン、コスパ、使い勝手も収納力も文句ないお品です。

5 2016-07-06

収納の少ない我が家には、とっても重宝しております。

5 2016-06-18

親切な対応、有り難うございました
完成品でしたので、開梱し検品しましたが何も問題なく満足しております。

4 2016-05-21

いい感じです♪
サイズ、質感ともに良好です。
コストパフォーマンスの高い商品だと思います。
良い商品にめぐり合えてよかったです♪

4 2016-02-27

使いやすいです。
引っ越しして食器棚が必要になり天然木のものを探していました。色と水や熱に強い素材を使っているのが決め手に。120センチと迷いましたが140センチで正解でした。
コーヒーメーカー、電子レンジ、水素生成器を上の段に置き下の可動式部分には炊飯器とホームベーカリーを置いています。収納は十分で下の引き出しには鍋やフライパンなども入ります。ただコンセントを差す部分にコンセントのゴム部分が大きいものだと繋ぎづらい時があります。それと側面が同じアカシアウッドだとさらに高級感が出てよかったかなぁと実物を見て思いました。