2023/12/27
    幸運24さん
    2階の部屋まで運んでいただき助かりました。思っていたより大きく感じましたが、たくさん洋服が入り整理できて良かったです。色味も写真のイメージと変わらず、部屋とマッチしました。
    注文日:2023/12/15
    2019/01/20
    shoppy73さん
    ナチュラルでシンプルなチェスト
    とてもシンプルで、スッとその場所に馴染みました。 表面の木目も素敵で、機能性も、レール付きで出し入れし易く申し分なしです。 一番上の段の3つはレール無しですが、難なく出し入れできます。 丁寧に作られた家具だと感じました。 私はこどもの洋服収納用に購入しました。 ティアラシリーズは、引き出しの数や横幅のバリエーションが豊富で悩みましたが、この大きさにして大正解でした。 二人姉妹で、一番下を、二人の靴下・パンツ・シャツ。残りの四つを二人で分けました。 一番上の段は左にカバン、右に何を入れようか考え中です。 横幅を80cmと悩みましたが、家の置く場所さえ許せば100cmがおすすめです。 これくらいないと足りませんでした。 あと組み立て無しで、置く場所まで配送してくれるサービスは本当にありがたいです。 無○良○のレール式のも購入経験ありますが、組み立てが本当に大変で・・。 追記 やっぱり使いやすいです。おすすめです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/01/10
    2015/07/13
    シンプルなチェスト
    100cm 6段のものを探して、この商品にたどり着きました。今まで使っていたものより大型ですが、レール付きで使い勝手は良さそうです。耐久性は使ってみないとなんとも言えませんが、触った感じ不安はありません。 あまり余計な加飾をしていないので、シンプルで、ほどよく木の香りがします。個人的には全く気にならないレベルですし、開けた引き出しに飼い猫がまっしぐらに飛び込んでましたので、自然なものかと思います。
    注文日:2015/06/30
    2022/01/10
    思った通り
    思った通りのイメージです。前回同様素敵すぎます。このシリーズの色合いがとても好きなのでもし次購入するときもこのシリーズで揃えたいですね。
    注文日:2021/12/10
    2018/12/23
    大型チェスト
    小さいサイズと迷ってこちらを購入。 たくさん入るし よくあるタンスではなくオシャレだから 他のインテリアとも合って満足しています。 木の匂いはしますが全く気になりません。 衣類だけでなく右上部分の小物入れに 財布や装飾品も直せてとても使いやすいです。
    注文日:2018/12/09