レジンアクセサリー レジンピアス レジンイ...(押し花アートギフト庄村昌子の世界)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

とっても素敵!
猫柳と苔のピアスを購入しました。
ピアス大きいかな?と すこし不安だったけど透明の中に猫柳が入っているので大きさは気にならずちょうどいいかんじ♪
猫柳のふわふわがとってもきれいで気に入ってます(*´∇`)
苔もすごい素敵!こちらも透明の中にはいっているので光があたると苔の色が際立って素敵な色合いです。
どっちにしようかなーって悩んだ結果 両方買いましたが、両方買ってよかったです!!

5 2019-12-14

めっちゃ可愛い!
どれも可愛くて迷いましたが、珍しい猫柳のピアスに決めました。本日届きましたが、めっちゃ可愛いです!
猫柳を縦に綺麗に並べて作ってあるのでエスニック風に見えたり、光の角度によって猫柳の表情が違って見えたりして本当に可愛いし、素晴らしいです。
他の色も欲しくなりましたので早速残りの3色も追加注文しました。誕生花のピアスもあったら買いたいなと思います。良い商品、ありがとうございました!

5 2019-12-12

プレゼントしたら、とても喜んでました。
イヤリングタイプのものを妻にプレゼントしました。ギフト包装を追加でお願いしたのですが、それも可愛かったと好評でした。
色違いが欲しくなったみたいです。