2020/03/09
    豆柴マロン君のママさん
    大変喜んでいただけたので、とても良かったです!! 発送前の様子を教えていただけるので、とても安心 致しました・・・。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/05
    2020/04/25
    星5つありがとうございます。 いつもお忙しい中、レビューの投稿ありがとうございます。【発送前の様子を教えていただけるので、とても安心致しました】ありがとうございます。ギフト配送ですと、どのように作品が届くのか心配されるかなと思いましてこのサービスを始めました。1つ1つ発送の様子を写真をとってご報告するようにしております。これからも皆様に喜んで頂ける様に、心を込めて作品をお届けしていきたいと思います。
    2020/04/15
    お義母さんの還暦祝いに購入しました。写真の色味とほとんど一緒でとてもキレイで喜んでもらえました。 発送までとても丁寧で実物やメッセージカードなど同封されてるもの全ての写真をメールで送信してくれるため安心できました。 また機会があったら購入したいと思います。
    注文日:2020/04/12
    2020/04/25
    星5つありがとうございます。 またお忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 【写真の色味とほとんど一緒でとてもキレイで喜んでもらえました。】ありがとうございます。秋を彩るキバナコスモスは、オレンジ色で 見るだけで元気がでてくる花ですよね。還暦のお祝いに喜んでいただき、作家・スタッフ一同大変嬉しく思っております。 キバナコスモスは、押し花にする時、どの花が咲きたてなのか見分けるのが難しい花でもあります。花を選び抜いて摘んでも30枚のうち1枚くらいしか綺麗に押し上がりません。この目が覚めるようなオレンジ色は、生命力が強く エネルギーいっぱいの花でつくられた作品です。大切な方のもとでずっと綺麗に咲き続けてくれますね。