\感謝の気持ちが咲き続く/古希 お祝い プ...(押し花アートギフト庄村昌子の世界)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-01-14

お店の商品を何点か注文し、届いてから友人達にあげるものを選ぶため全てラッピングでお願いしましたが配送前に送って頂く商品を専用ページで見れるサービスには感動しました
今回は手渡しですが、こういうサービスがあるとギフト配送にしても安心ですね
届いた商品のうち、実家に飾るものとしてこの商品を選び、開けてみたところ思った以上に素敵でした
遠くからみると絵画のようで、自然な色合いが美しく構図も上品でいつまでも眺めていたくなります

5 2018-12-17

古稀祝い
本当に素敵な作品でした。母にプレゼントしましたら「忙しく過ぎていく日々の中で、美しいものを愛でる気持ちやそういう時間の大切さを忘れてしまっていた。綺麗ね」と涙を流し喜んでくれました。私までもらい泣きです。
お店からの配信メールに誤入力はあったものの、ぬくもりのある対応と丁寧なお仕事、先生と店長のお人柄が伺える安心できるお店でした。楽天で様々ショッピングしますが、ショップオブザイヤーに匹敵するくらい素晴らしいです。ありがとうございます。
この出逢いに感謝です。

5 2019-03-30

母の古希祝いに贈りました。
とても綺麗と、大変喜んでもらえました!
こちらの商品を選んで良かったです。

5 2018-08-01

とにかく素晴らしいです。
花木、草花が好きなので、長年したかった押し花を始めてから、庄村昌子先生を知りました。個展で雪割草を購入後、それを壁掛けにしましたので、並べて飾るものが欲しくなり、個展で気になっていた萩に決めました。枠の深い茶色と萩がよく調和しているところも、気に入っています。