\20年咲き続く/ 驚き 押し花 ! 古希 お祝...(押し花アートギフト庄村昌子の世界)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

素敵!
母の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。実物もとても素敵で母にすごく喜んでもらえました(o^^o)発送までに実際の作品の写真をメールで送って頂け大満足です。ありがとうございました♪

• sakiskskさん
  • sakiskskさん

5 2020-09-30

義母への古希祝いとして、こちらの商品を購入させていただきました。
色合いの素敵な押し花に一目惚れしました。紫の綺麗さはもちろん、額縁の色も落ち着いており、とっても素敵でした。
義母も大変気に入ってくれました。
自分用はもちろん、プレゼントにしてもすごく素敵なものです。
発送前からメールでやりとりをしていただき、その対応も非常に丁寧でした。商品が届く前から、素敵なショップに巡り合えたと確信できました。
次回は、自分用にも購入したいと思っております。

5 2020-08-15

母に
母の誕生日に息子(わたし)からプレゼントしました。本人にとても気に入ってもらえたので大変満足しています。きっと実家に帰るたび、この押し花の絵を見つけては送った夏の日のことを母もわたしも思い馳せるのだろうな..と。自分の部屋に壁に飾ったりしても素敵だろうなと。
スタッフさんの迅速・丁寧な対応に満足です。
本当に感謝しております。

2020-10-20
星5つありがとうございます。また、お忙しい中、ご丁寧にレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。大切な方への思いをお届けするお手伝いをさせて頂き、また、お母様も喜んでくださったとお伺いし、大変嬉しく思っております。お客様のお気持ちとともにお部屋でそっと寄り添うように美しく咲き続けてくれると思います。

5 2020-06-23

「オオアラセイトウ」の作品を、「お盆のお供え」に
購入しました・・・。お盆は7月ですが、素敵な作品なので
早めに届けていただいて、今から鑑賞して心を癒していま〜す♪

2020-06-26
星5つありがとうございます。いつもレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。オオアラセイトウは押し花にすると水彩画のような仕上がりになりますね。花言葉は『知恵の泉』ですが、『平和の花』とも言われています。美しい紫色を見ていると心穏やかになりますね。

5 2020-11-11

母へのプレゼントに購入。
まだ渡していませんが、
梱包や包装の丁寧さや
事前のショップからのメール等
凄く丁寧で心遣いを感じました。
母も喜んでくれると思います。
次は自分用に買いたいと思ってます。

• 忍05さん
  • 忍05さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-07

母の誕生日に贈りました。とても、喜んでいました。
ありがとうございます。

2020-05-13
星5つありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き、ありがとうございました。【母の誕生日に贈りました。とても、喜んでいました。】嬉しいお言葉ありがとうございます。この押し花は、自然の生命力の強さで花本来の美しい色合いを維持しております。お母様への思いが、これからずっとお母様のもとで咲き続けますね。
  • MTREC-1さん
  • MTREC-1さん

5 2020-02-17

感謝です。
古稀のお祝いに、義母へプレゼントしました。とても、喜んでもらえました。
お店の対応も感激しました。

5 2019-12-10

誕生日プレゼント
義母への誕生日プレゼントで、購入致しました。
お花が好きな、母なので、本当に喜んでいました。
プレゼントして、良かったです。

5 2019-10-25

古希祝いの思い出に
義母の古希祝いに送りました。はじめて山口へ挨拶行った際、萩へ連れて行って貰った時に、義母が萩の花を教えてくれました。花が好きなか義母へ成果でも良かったのですが、何か形に残るものをと選びました。
額の裏へ代筆でメッセージを入れていただいたのですが、残る良い思い出になると喜んで貰えました。

5 2019-03-30

母の古希祝いに贈りました。
とても綺麗と、大変喜んでもらえました!
こちらの商品を選んで良かったです。

5 2019-01-14

お店の商品を何点か注文し、届いてから友人達にあげるものを選ぶため全てラッピングでお願いしましたが配送前に送って頂く商品を専用ページで見れるサービスには感動しました
今回は手渡しですが、こういうサービスがあるとギフト配送にしても安心ですね
届いた商品のうち、実家に飾るものとしてこの商品を選び、開けてみたところ思った以上に素敵でした
遠くからみると絵画のようで、自然な色合いが美しく構図も上品でいつまでも眺めていたくなります

5 2018-12-17

古稀祝い
本当に素敵な作品でした。母にプレゼントしましたら「忙しく過ぎていく日々の中で、美しいものを愛でる気持ちやそういう時間の大切さを忘れてしまっていた。綺麗ね」と涙を流し喜んでくれました。私までもらい泣きです。
お店からの配信メールに誤入力はあったものの、ぬくもりのある対応と丁寧なお仕事、先生と店長のお人柄が伺える安心できるお店でした。楽天で様々ショッピングしますが、ショップオブザイヤーに匹敵するくらい素晴らしいです。ありがとうございます。
この出逢いに感謝です。

5 2018-08-01

とにかく素晴らしいです。
花木、草花が好きなので、長年したかった押し花を始めてから、庄村昌子先生を知りました。個展で雪割草を購入後、それを壁掛けにしましたので、並べて飾るものが欲しくなり、個展で気になっていた萩に決めました。枠の深い茶色と萩がよく調和しているところも、気に入っています。