2024/01/17
    chan-tttさん
    作品デザイン(1月誕生花含む):No.5 しだれ桜(白額)
    梱包から配送まで、とても早く対応も丁寧だと感じました。商品は想像より、ややコンパクトですが飾るには丁度いいかなと思ってます。 また利用させていただきます!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/12
    2023/10/26
    hnzckさん
    作品の名前(お花の名前):1.萩(白額)
    母の古希のお祝いに、急ぎの注文でしたがご配慮いただき感謝申し上げます。プリザーブドフラワーも検討していたところ、出逢えた素敵なアートで即決。とても喜ばれました。 発送途中の様子もメールでご連絡いただき助かりました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/10/22
    2020/07/19
    ダージリジリさん
    ありがとうございます
    母親の誕生日プレゼントに利用しました。 大変喜んで頂けました。
    注文日:2020/07/05
    2020/10/16
    星5つありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き、ありがとうございました。大切な方への思いをお届けするお手伝いをさせて頂き、また、お母様も喜んでくださったとお伺いし、大変嬉しく思っております。これからも皆様に喜んで頂ける様に、心を込めて作品をお届けしていきたいと思います。今後とも、何卒、よろしくお願い致します。