• SYstyleさん
  • SYstyleさん

5 2023-07-13

玄関に飾っています。
飾る場所には1つしか置けないので、季節で交換しています。
オレンジ色は、見るだけで元気が出ますね。

• chan-tttさん
  • chan-tttさん

5 2024-01-17

作品デザイン(1月誕生花含む):No.5 しだれ桜(白額)

梱包から配送まで、とても早く対応も丁寧だと感じました。商品は想像より、ややコンパクトですが飾るには丁度いいかなと思ってます。
また利用させていただきます!

• hnzckさん
  • hnzckさん

5 2023-10-26

作品の名前(お花の名前):1.萩(白額)

母の古希のお祝いに、急ぎの注文でしたがご配慮いただき感謝申し上げます。プリザーブドフラワーも検討していたところ、出逢えた素敵なアートで即決。とても喜ばれました。
発送途中の様子もメールでご連絡いただき助かりました。ありがとうございました。

5 2023-03-02

いつもと違う花を
母への誕生日プレゼントとして送りました。
いつもと違う物をと思い購入しましたが、とても喜んでもらえたので良かったです。
実家に帰ったときに見るのが楽しみです!

5 2020-08-18

届いた作品は、お花の大きさや配置がバランス良く、
HPの画像よりずっと素敵な雰囲気の作品だったので、
大満足です!!

2020-10-16
星5つありがとうございます。また、お忙しい中、いつもご丁寧にレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。どのお花もひとつひとつ個性がございますので、その個性を生かして作品にしております。お花の数や色合いは同じように製作しておりますが、花びらの配置が1つ変わるだけでも作品の雰囲気が違ってくるところが押し花作品の魅力でもあります。お客様のフィーリングにあった作品をお届けすることができてよかったです。ありがとうございます。

5 2020-05-03

コロナ対策で会えない母へ
迅速で、丁寧な対応して頂きました。メールで、品物の映像を、確認でき、とても、優しい気持ちになりました。とても、良い品だと思います。
3月始め、心不全で、救急車で入院し、ICUから、病室へ移動してから、コロナ対策で一度も会えていません。花が、大好きな90歳の母に、病室でも、大丈夫な、カーネーションを、贈ります。会えないので、わからないですが、きっと、喜んでくれると思います。

2020-05-12
星5つありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き、ありがとうございました。お花が大好きなお母様へのプレゼントに『カーネーション』を選んで頂きましてありがとうございます。この押し花は、生命力の強さで自然本来の色を維持しております。お客様のお母様を思う優しいお気持ちが、カーネーションを通してずっとお母様のもとで咲き続けますね。

5 2020-04-18

母の日に。
コロナで、習い事や、会食といった、定年後の楽しみが出来なくなってしまった母は、散歩に田んぼ道を歩く傍ら、この時期クローバーを見つけては、押し花にするのが楽しいと、明るい声で語りかけてくれました。
母の日に、とてもぴったりな作品に出会い購入させてもらいました。
手にした母の顔を思い。電話が、鳴るのを待ちます。

2020-04-25
星5つありがとうございます。
お母様も押し花されるのですね。この押し花の原点も、道端で小さな花を見つけ、これを押し花にしてプレゼントしたら喜んでもらえるかな…というところからのスタートでした。お客様とのご縁を大変嬉しく思っております。心を込めてお届けさせて頂きます。

5 2019-03-19

プレゼントに
プレゼントで直送をお願いしたところ、実際に送る商品のお写真、ラッピング、メッセージの代筆等すべて見せて頂き、とても安心して送ることができました。
母の誕生日プレゼントでしたが、とても嬉しかったようです。
素敵なお品をありがとうございました。
プレゼントにこちらのお品を選んで本当に良かったと思います。

5 2021-04-16

とても素敵な作品です。
以前も母の誕生日に購入しました。
花が大好きな母。
そんな母が昨年亡くなり、でもずっと綺麗に咲き続けるこのカーネーションの押し花を母の日に飾ろうと思っています。天国の母もきっと喜んでいるはずです。

5 2020-07-19

ありがとうございます
母親の誕生日プレゼントに利用しました。
大変喜んで頂けました。

2020-10-16
星5つありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き、ありがとうございました。大切な方への思いをお届けするお手伝いをさせて頂き、また、お母様も喜んでくださったとお伺いし、大変嬉しく思っております。これからも皆様に喜んで頂ける様に、心を込めて作品をお届けしていきたいと思います。今後とも、何卒、よろしくお願い致します。

5 2020-05-18

母の日に購入しました
とても素敵で母も喜んでいました。ありがとうございました。

2020-05-21
星5つありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き、ありがとうございました。【母の日に購入しました。とても素敵で母も喜んでいました。】嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも自然の美しさをお客様の大切なお気持ちとともにお届けできるように精進してまいります。今後とも、何卒宜しくお願い致します。

5 2020-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
あまりの綺麗さに叔母が号泣
有難う御座いました!

2020-05-17
星5つありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き、ありがとうございました。【叔母ヘ母の日のプレゼントとして送って頂きましたが、こんなに素敵な母の日のプレゼントを貰った事がない!と号泣しながら電話がありました。有難う御座いました!】嬉しいお言葉ありがとうございます。作品を通して、お客様の思いをお伝えするお手伝いをさせて頂けたことを、作家、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後とも、よろしくお願い致します。

4 2020-05-08

とても素敵な作品です
とても素敵な商品丁寧な対応で、満足致しました。母の日のプレゼントのみならず、別の機会にもまた利用させてもらいたいと思います。

2020-05-13
星4つありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き、ありがとうございました。【とても素敵な商品丁寧な対応で、満足致しました。】嬉しいお言葉有難うございます。大切な方への、大切な日の贈り物として選んで頂き、大変嬉しく思っております。今後ともよろしくお願い致します。