\感謝の気持ちがずっと咲く/敬老の日 花 ...(押し花アートギフト庄村昌子の世界)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

鮮やかなBLUE
驚きました。なんと、押し花のサンプルが入っていました。これだけでもとても綺麗ですが、この花が押し花の購入商品と同じなので、自信を持ってプレゼント出来ます。とても 配慮されていて良かった。青い花はとても綺麗ですね。とても喜んで頂きました。

5 2018-05-16

素敵です。
母の古希のお祝いで 購入しました。
綺麗なデルファニュウムで 母も 喜んでくれました!
包装もとても丁寧にしていただき ショップの方の心がこもっているなぁと 思います。
後日、お礼のお手紙もいただき 嬉しかったです。
また、何かの時にはこちらで購入したいと思います。
ありがとうございました!

5 2015-06-30

喜んでいただけました。
よく知っているおばあさんが100才を迎えました。白寿を超え、とうとう大台に乗ったわけです。白寿の時にも気持ちばかりのお祝いをしましたが同じ物といかず、ネットを調べていて見つけたのがこれでした。生花はきれいですが、すぐ枯れてしまいます。長持ちする花ということで、今回はこれにしたところ、喜んでいただけました。

5 2015-08-27

青い花
1ヶ月早い注文ですが、在庫切れになると大変なので(笑)
来月末が誕生日である義姉へ贈ります。青が好きな方なので選びました、宜しくお願いします!!