2020/03/08
    ありがとうございました
    母の古希祝いに。大好きなリンドウが、まるで今咲いているような鮮やかな色合いだと、とても喜んでくれました。 また、お送りいただく品とメッセージを画像でお知らせいただきありがとうございます。離れて暮らしているため、このようなお心遣いは大変ありがたいです。 注文後の迅速なご対応、サービス、質ともクオリティの高さに満足しております。 ありがとうございました。
    注文日:2020/03/07
    2020/04/25
    星5つありがとうございます。 この度はお忙しい中、レビューの投稿ありがとうございます。【まるで今咲いているような鮮やかな色合いだと、とても喜んでくれました。】嬉しいです。押し花は、実際咲いているときより色が引き出されて色が濃くでてくるので、自然な色を出すのがとても難しいところでございます。自然の色合いは飽きがこず、癒されますよね。お母さまの古希のお祝いにりんどう作品を選んで頂き、作家やスタッフ一同、大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
    2019/09/16
    みのむしさん229さん
    母の古稀祝いにプレゼントしたところ大変喜んでくれました。また機会があったら利用させていただきます。
    注文日:2019/08/20
    2018/09/06
    syufu3064さん
    娘がお義父さんの古希のお祝いにプレゼント。 何か紫色の物を…と思っていましたが、リンドウがイメージとピッタリだったので、この押し花の作品を見つけて嬉しかったです。 しっかりとした作品で品が良く、とても綺麗な紫色。欲張って額に日付を入れていただきましたが、作品が素敵でしたので蛇足だったかも…と思いました。 お義父さんは日付入りで嬉しかったようです。 自室に飾ってくれています。 ありがとうございました。
    注文日:2018/08/23
    2020/09/12
    Suuuちゃんさん
    私も欲しいです!
    義母の卒寿祝いに購入させて頂きました。 誕生花のりんどうをお願いしたのですが、凛とした紫色で上品でとても素敵でした。 小さめの額ですがその存在感は立派でおおきいです。有難うございました。感謝です。
    注文日:2020/09/03
    2019/03/17
    古希のお祝いに
    鮮やかな紫で品良く豪華さもあり、プレゼントに最適でした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/02/15
    2017/08/09
    大満足です。
    母の古希のお祝いに購入しました。思ったよりもお花の色が濃く鮮明で母も気に入って、とても喜んでくれました。今度は、自分用に何か見つけたいと思います。とても良かったです。生花を送っていた方、押し花、おすすめです。
    注文日:2017/07/27
    2014/09/24
    母へのプレゼント
    9月の誕生花である「リンドウ」を発見! 即、購入でした! 作品としても良いと思いますので、これからも気になるお店・作家さんになりました!
    注文日:2014/09/14