5 2023-02-15

リピですが、配送がとても早くてありがたいです。
やはり新しいケースはスマホも生き返ったみたいにきれいに見えるので買ってよかったです!

• sana-1225さん
  • sana-1225さん

5 2023-01-23

手頃プライス
安くてクリアで薄めでプラスチックのシェルカバーを探していたら見つけたので購入してみました。
若干キズは付きやすいけど、古くなったら手軽に買い替えられるし、いいと思います。

5 2022-11-23

問題無く使用できてます
以前使っていたものが黄ばんできたのでこちらに交換しました。オリジナルのサイズ感に近い感じで使用でき、指紋認証も問題無いです。ストラップホールが付いているのも選択の理由でした。Xperoa5は旧型になっているので今でも購入できるのはありがたいです。

5 2022-10-02

リピです。
傷はつきやすいけどクリアが好きだしシンプルで良いです。
デコったりシール貼るのも良さそう。
安価だから傷付いたらまたリピします。

5 2020-09-03

大満足です。
最近の機種にはストラップ穴がないので安価でシンプルなクリアケースを探しておりました。
発送も早く手元にすぐ届きました。
割れていましたがすぐ対応してくださり不便なく使用できました。
似たような物が沢山あるので迷っていたらこちらオススメです。
ショップ対応、商品品質、すぐ届く。大満足です。
追加で家族の分も購入しました!

5 2022-02-02

薄くシンプルなので、スマホリングが映えます。
お値段以上の商品でした。

4 2021-09-06

書いてあるとおり
コスパの素晴らしい商品、感謝です。
さっそく、画面をぶつけてしまい、割れましたが、これは、私の責任です(笑)
再度買います!

5 2020-05-13

自分用に買いました。背面部分が気に入っているので、クリアケースにして本当に良かったです、お値段もお安くとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2022-03-11

安価で実に助かります。
安さゆえに気に入らなかったら買い換えようと思っていましたが
予想以上な品質なのでしばらく使おうと思います。

• eric0169さん
  • eric0169さん

4 2022-02-01

本当にシンプルで使いやすい
写真の通りシンプルで透明なプラスチックスのカバーです。
背面が割れてしまって、その保護のために購入したくデザイン性を求めていなかったので、
安く手に入れられてよかったです。
カバーをつけることで滑りにくくなりました。

• 諸ちんさん
  • 諸ちんさん

4 2022-01-29

安くて良かったです
スライド式のスマホケースに使いたくて買いました いい感じです

5 2021-03-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足の商品
思ってた以上に透明度もあり 大満足の買い物てす。
この値段で このクオリティはオススメです

5 2020-11-26

安っぽく見えないので、良い買い物ができました。

5 2020-11-05

値段の割にしっかりしている
大満足です!

• KATSUAKI,さん
  • KATSUAKI,さん

5 2020-10-28

クリアの買いました。傷が付きません。見た目もケースつけてる感じしないから、傷つくの気になる人にはオススメです。