• ゆう4489さん
  • ゆう4489さん

5 2021-07-10

商品も可愛くて、発送もとても早くて満足なお買い物でした!

5 2021-07-03

今まで使用していたケースが汚れてきたので買い替えてみました。良いお品だと思います!

4 2021-03-27

早く届いて大変良かった。シンプルで装着もしやすい。強いて言うならカラーに黒があれば良かったかなと思う。

• haine_kamuiさん
  • haine_kamuiさん

5 2020-12-13

コスパ良いです。
迅速な対応でしたし、使用して1ヶ月以上立ちますが何ら問題有りません。
ボタンの推し具合も慣れればさほど気になりませんので、コスパ良い商品だと思います。

5 2020-03-15

すごく良い
スマホ機種変度にカバー使用。この商品はストラップ付ける事ができるのと、縁のカラーが中々良く強度も有り満足です。

4 2020-10-17

本体裏面がクリアなので、スマホの色を見せたい場合は十分選択肢に入ると思います。

• 山川遊さん
  • 山川遊さん

4 2020-09-12

透明カバー
TPUにしては、薄い感じがしましたが、スマホ本体の大きさが、これまで使っていたものより大きさので、サイズ感はいいのかも。

5 2020-09-30

よい!
ゴールドの縁も剥げそうな感じではなく、結構しっかりしてました!
スマホにもぴったりで、とても気に入りました。
購入の次の日には到着し、助かりました。

5 2019-09-13

リピートです
とてもお安いのに、綺麗で使いやすく大変気に入っています。とても数百円の商品には見えません!
スマホ本体をとても綺麗に見せてくれます。
落としたり擦ってしまうとメッキ?部分は剥げてしまいますが、勝手にぽろぽろ落ちるということはないです。
アウトドアを経て少し剥げが増えてきたので、よそ行き用にスペアとしてリピート購入しました。
商品の包装方法、ちょっとした工夫ですが、嬉しくなりますよ。

• 悠-yu-さん
  • 悠-yu-さん

4 2019-09-06

滑らなくてよい
XZ3本体は黒を買っていたので、ピンク以外ならなんでもいいやと思い
たまに落とすのでクッション効果のありそうなこちらを購入。
9/4夜に購入し、9/6午後には届いたので、迅速性あり。
本体のみだと、つるつる滑るので、カバーは必要。
ただ、周りのゴールドがハゲると書き込みにもあったので、とりあえず購入後すぐに着いたので評価は剥げるまでの日を見込んでこの評価。
カメラや認証などの穴の位置は完璧。
追記
溝に埃が入る。縁の金色が剥げてきた。

• Rey6972さん
  • Rey6972さん

5 2019-06-14

可愛い
シンプルで可愛いと思います。発送も早かったし買って大満足です。

5 2019-05-20

xperiaケース
携帯本体にぴったりと取り付き見た目がゴージャスになり
とても良かったです。

5 2019-08-09

ピンクを購入しました。ソフトケースなので簡単に着脱できました。少しゆるいなと感じるけど、抜ける事もないので満足です。

4 2019-07-21

ピッタリです。
配送も早かったし、見た目もグレードアップしました。が、カメラボタンの所が若干押しにくいのが残念なので星四つに…あとは申し分ないです。

5 2019-05-24

翌日配達
シンプルに、クリアに縁取りがシルバーを選びました。本体の深いグリーンの色合いを生かしたくて。かっこよくなりました。
配送も早く良かったです