AQUOS U SHV37 手帳型ケース AQUOS EVER SH...(スマホイール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-26

母へのプレゼントで購入しました。
すぐに発送していただき、母もよろこんでおました。

• tosi4009さん
  • tosi4009さん

5 2019-05-22

嫁へのプレゼント
嫁へのプレゼントに購入しました、安いので期待していませんでしたが結構気に入っているようです。

5 2019-03-07

docomoSH02j に
プレゼントに買いました^_^
発送が早い!
そしてプレゼント包装頼んでもないのに
可愛い袋に入っていて、ラッキーでした♫
使い勝手や、持ちは分かりませんが
対応は良かったです(^^)

5 2018-09-06

とても気に入りました。予想以上の満足度
注文翌日に届きました。早っ!!
・本体収納がソフトケースになっており、着脱が容易。また、右上の電源ボタンはソフトケースの上から押す(ケースがカットされてない)ことになるので防塵防水効果が高まる。
・以前のものより幅が2mmくらい短いので、胸のポケットに入るようになりました。
・ケースの材質もさほど安っぽさはなく気に入ってます
などなど。お買い得な商品でした。

5 2019-02-16

すぐに届きました!
注文した次の日に届きました!もともと使っていたものが壊れてしまい早めに欲しかったので助かりました!
色も可愛くイメージ通りでした。

5 2018-11-09

自分
早く商品が届きました直ぐに使いたかったから満足してます。

5 2019-02-25

良いです。
商品は満足してて何の不満もないです。商品とは関係ないですが、梱包の段ボールの剥がしにくいテープが、端を織って剥がしやすくなってました、そういう気遣いが個人的に特に良かったです。

4 2019-02-11

母に頼まれて
ショップに売ってないので、こちらで購入しました。小窓がついてると嬉しかったと話していました。

5 2018-09-02

良かったですよ
やっといいの見つけた。長持ちしそうで買って良かったです

5 2017-03-25

安価で使い易い
ORANGEを購入。色も綺麗でレザーの良さもあり安っぽく無いです。高価でも
重過ぎるのは避けたかったので、調度良いです。カメラの穴、その他も丁寧に処理されています。中のソフトケースが使いやすいです。
ただ、要望ですが、スマホの色が白なので、ケースはクリア(透明)にして欲しかった。中のカード入れの所も黒ではなくレザーのまま、窓が無い方がベストです。選択できれば最高です。

5 2017-09-21

とてもしっかりした構造です
UQモバイルの格安スマホAquos L2のケースとして購入。とてもしっかりした構造で安心感があります。色はRedですが、色合いはWEBで見るとややくすんで見えますが、実物は鮮やかな赤色です。電源、音量のボタンがどこにあるかわかりにくく、やや押しにくい感じがあります。

• qivartさん
  • qivartさん

5 2017-07-05

コスパ良い
AQUOS L用として購入しました。
厚みと強度のバランスが良く、スリムに作られています。手帳型でも分厚くならないのは良い点だと思います。
また丁寧に作られていて、安いケースにありがちなステッチの歪みやピッチ不正がなく、価格の割には美しい仕上がりで満足しています。

3 2017-05-19

母の日ギフトとして購入しましたが、色もキレイで喜んでもらえました