arrows m03 ケース arrows sv f-03h ケース...(スマホイール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-12-31

良きかな
とても良い商品です。
大変満足しています。

• ka2233さん
  • ka2233さん

5 2019-12-22

こちらのミスで送付先変更しましたが、素早く対応して下さりました。
他の会社とは違い、可愛い袋に入っていて、ちょっとしたお心遣いがなんだか嬉しい気持ちになりました♪
発送も早く安心して購入できました。
また、機会があればよろしくお願い致します。

5 2019-06-15

満足です!
注文してから素早い対応で、商品到着時は「もう着いたの?」と驚きました。
また商品も丁寧に梱包されていたので、受け取る時は気持ちよかったです。

• どわっさん
  • どわっさん

5 2016-10-22

早い!
金曜日の15時30分ごろ注文して土曜日の11時頃到着しました!早い!今までいろんな所でたくさん注文させてもらってますが1番早かったです!ありがとうございます。
商品的には上下の端子周りまでカバーされていたらもっとよかったと思いますが、この値段なので十分です。