iphone xs iphonexs iphone x ケース iphon...(スマホイール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-07
  • 値段の割にはいい
  • 新しいガラスフィルムに貼り替えるため、この際ケースも新しくしようと思い探してました。今まではソフトケースだったので、すぐガラスフィルムにヒビ入ったりしてたので、手帳型だと入りにくいと聞いて思いきって手帳型にしました。色々探してデニム生地でこのデザインはかわいいなっと思い、値段も安いので購入しました。わたしは中のカード入れは使わないので特に必要性はないんですが、ここにあると便利な ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-01
  • よかった
  • 見た目は想像よりもよかったです。安いからか磁石の部分が小さいような気がします。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-20

はじめて
早い対応ありがとうございました。思ったとおりの商品でした。また、機会があれば頼みたいと思います。

4 2018-09-12

主人用に購入しました。
見た目もオシャレでとても良かったです。
プレゼント用とかにはしてなかったんですが、可愛く包装がされていて 嬉しかったです。

• elemograさん
  • elemograさん

5 2019-02-22

対応、スピード、商品全て満足
とても気持ちのいい買物ができました。
また利用します。

5 2018-10-21

安価で購入でき大変満足です。
有難うございます。

• mitomacchiさん
  • mitomacchiさん

5 2018-10-19

この値段でこのデニム地で大変満足しています。

5 2018-01-02

手帳タイプでデニム柄。おしゃれです。気に入りました。

5 2017-09-25

デニムが馴染んでさらにあじが出ること期待します。セールでお安くゲットできて郵送も早かったです!

5 2018-06-23

満足です
カメラ穴の位置もカバーが写らなくて丁度良いし、可愛いので星5つです!

4 2018-03-31

画像通りで、値段の割にとてもしっかりした作りで購入してよかったです。

4 2017-12-08

配送が早くデザインも気に入りました!
磁石がもう少し強いと良かったなと思いました。

4 2017-11-05

とても使いやすく、デザインも気に入ってます

• †璃緒さん
  • †璃緒さん

5 2017-09-05

中のスマホ固定する部分がシリコンなのかな?なかなかいいですね!前のはスマホ固定する角(プラ)の部分が欠けてしまい、いいのはないかと探していたら一目惚れで2つ購入!
見た目可愛いし丈夫そうで良かった(*´∀`)ノ
配送も凄く早かった!

5 2017-03-07

値段の割にはいい
新しいガラスフィルムに貼り替えるため、この際ケースも新しくしようと思い探してました。今まではソフトケースだったので、すぐガラスフィルムにヒビ入ったりしてたので、手帳型だと入りにくいと聞いて思いきって手帳型にしました。色々探してデニム生地でこのデザインはかわいいなっと思い、値段も安いので購入しました。わたしは中のカード入れは使わないので特に必要性はないんですが、ここにあると便利なんだろうなって思いました。 他の方のレビューで留める磁石が弱いって書いてましたが、確かに気持ち弱いかなって思います。
けど、留まるのでさほど気にはなりません。
お店の対応も早く注文した次の日には届きました。ありがとうございます。

5 2016-12-21

セールで買いました。丈夫そうでデザインもいいので長持ちして欲しいです。

5 2016-09-20

息子用に購入しました。値段の割には、しっかりしていて、画像どうりで息子もとても気に入っています。友達にも評判がいいみたいです。ありがとうございました。