【お得なクーポン発行中】ワイド幅│レーヨ...(生地、布の通販のお店【Apuhouse】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【お得なクーポン発行中】ワイド幅│レーヨン メルトンフリース 無地 ニット生地 ■大人の高級フリース

1,149円  買い物かごに入れる

5 2021-01-09

質の良い毛布のようにふかふかの生地です!初心者の私でも縫いやすく、裁断時のクズも気になりません。オーバーサイズのブルゾンに仕立て、残りでスヌードを作りたいと思います。こちらのメルトンのファンになってしまいました!他のお色リピート中です!

5 2020-11-29

本日着きました
前回 チャコールを購入
とっても 暖かかったので
今回はブラックとネイビー
ネイビーは もう少し濃い色かと思いました
薄いグレーぽい感じでした‥

• d0rhanaさん
  • d0rhanaさん

5 2020-10-28

犬服にもGOOD♪
柔らかく温かくしなやかで縫いやすい生地です。
犬服を作っておりますが、お客様からの満足度も高いです。

5 2020-10-25

投稿遅くなりました
何を縫おうか 楽しみです
ありがとうございました

5 2021-01-14

裁縫初心者ですが、とても扱いやすかったです。
仕上がりに高級感があり、出来栄えがよく見えます。

5 2020-11-26

メルトンフリースグレーベージュ
グレーベージュを購入しました。思っていたよりベージュが強めでしたが、温かみのある素敵な色でした!触り心地がとにかく良く暖かそうなので、裏地をつけて自分用のコートを作ろうと思います♪

5 2020-11-11

買って良かったです
ねじりスヌードを作りたくて購入しました。ファーにしようか迷いましたが、メルトンフリースの方が扱いやすく、屑も出ず縫いやすくて良かったです。肌触りもとても良いです。半分生地が余っているので、他に何を作ろうか思案中です。

5 2020-11-03

大満足です
予想以上に柔らかくて気持ちのいい生地でした!

5 2020-03-20

素敵な生地
とても素敵な生地でした。何を作ろうかなと、模索中です。

5 2019-12-12

メルトンフリース
黒のメルトンフリースでライトコートを作りました。肌触りが良くて普通のフリースより暖かいです。ちょっと高級な生地なので作ったコートを着ていてもハンドメイドとは気付かれません。素材の良さでカバーされてると思います。

4 2020-02-21

荷物の発送の際、手違いがあったそうで1日遅れての到着となりましたが、その旨を丁寧に連絡してくださいました。

5 2019-12-19

とても肌触りのいい生地で、丁度良い厚みでした♪

5 2019-12-18

素敵
コートの裏地にしたくて注文しましたが一枚で使いたくなるような気持ちの良い生地ですね!余りでスヌードにしたいと思います!

5 2019-12-13

グレーベージュ最高にいい色
厚さが十分にあり、暖かそう。とても軽い。
切りっぱなしでもいいので扱いがすごく楽。
洗濯はまだなので毛玉はわからない。
横伸びはいいが縦伸びはあまりない。
気に入ったので追加購入しました

5 2019-11-20

黒色を購入しました.早速ロングカーディガンを作りました。軽くて暖かくてとても良かったです。今度は、カーキを買ってみたいと思います。