生地 布│レーヨンMIX ストレッチポンチニ...(生地、布の通販のお店【Apuhouse】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

生地 布│レーヨンMIX ストレッチポンチニット 生地 無地【ポンチローマ】 【無地ニット】■肌触りがなめらかで癖になるポンチニットです♪

781円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-02-01
  • 扱い易く高級感がある
  • ティールを購入しました。早速ボレロカーディガンを作成。とても縫いやすい生地です。生地の厚さは冬物にしては少し薄手かもしれませんが、3シーズン着用できそうです。色はスマホで見るより少し深めのグリーンですが、シックで良い色だと思います。少し光沢があり、高級感があります。違う色をリピートしました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-10
  • 他ショップで購入したポンチニットに比べて毛玉が出来やすく、手触りもざらざらします。繊維が長いせいか、毛羽立ちから飛び出た毛が鼻や口元に触れるため、マスクの内布には適しませんでした。また、エクリュを購入しましたが、色味も写真より濃くくすんでおり残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-05

おすすめ
やはりいいです。このレベルを探しておりました。満足です。ありがとうございました😊

5 2020-12-26

品質上がった!
以前も購入しましたが質が上がった気がします!
足りなかった黒みも出て、ブラックがしっかり黒いブラックでした。ネイビーも以前はちょっとくすんであまり好きな発色ではなかったのですが、綺麗なネイビーに。ちゃんと厚みもあって縫いやすい生地です。
レーヨン混は割と価格が高めなのですがこちらはかなりお得です♪ありがとうございます♪
これからたくさんリピします。

5 2020-10-20

マスク生地
手作りマスクを作るのに生地が柔らかく大変良かった。

4 2020-06-24

到着まで少し時間かかりましたが 無事に届きマスクになりました。切りっぱなしOKの布地 ミシンで縫うのは少々コツがいりますね(^^)

4 2020-05-04

cutandsewの本にのっていたので、ストレートパンツを作りました。落ち感がすてきで、肌触りも優しく、ボトムスであれば夏以外、着れそうです。数日連続ではくと、裾にわずかに毛玉のようなものができましたが、コスパからして許容範囲です。リピートしたいですが、他の色が売り切れなので、早く再販して欲しいです。

5 2021-02-01

扱い易く高級感がある

5 2020-06-04

リピ!
リピです。
今回は白っぽいのが購入できたので
早速作りたいと思います。
少し小さめに作った方が良いですね
何度か洗ってると伸びてきてずり下がって
きました。
やはりこれからは少し暑いかな。
でもこれで何枚も作れるし耳も痛くなく
鼻も痒くならないのでコスパは良いと思います。

5 2020-05-16

いい色合いです。
注文して一週間位で届きました。
エクリュを購入したのですが、落ち着いた良い色合いで気に入りました。また購入したいです。

5 2020-05-12

届きました。
本日届きました。
配送日数かかると思っていたので早く配送してくれて嬉しかったです。生地はとても触り心地が良く色合いも気に入りました。この商品にして良かったです。
また購入したいと思います。

5 2020-05-11

とても滑らかで柔らかい生地
とても質の良い製品を、早くに届けてくださりありがとうございます!
生地の手触りがとてもなめらかで、伸びも良く、とても良い製品でした。
今後もよろしくお願いします。

5 2020-05-04

切りっぱなしのマスクを作りたくて購入しました。耳穴のところで引っ張ると少しヨレヨレになりますけど作ってからまだ洗ってませんが、今のところほつれてません。違う色でも作ってみたいです

5 2020-05-04

マスク生地
マスクを作りたくて購入しました。大変良かったです。

5 2020-04-27

マスク製作で使用。商品自体はとてもいいと思います。

5 2020-04-27

マスク
いい!これはいい。
マスクにしました。昨日、使ってみて洗濯機でネットに入れて洗濯した後、濡れた状態からアイロンがけ。マスクにするには耐久性が気になってましたが、これはいい生地です。また買います。

• an-suさん
  • an-suさん

4 2020-04-15

肌触りがとてもよく、気持ちよい生地でした。