5 2023-07-29

子供用ズボンに
ブラックを購入。子供用の夏ズボンを作る予定です!画像通りの商品でした。

• hinntakoさん
  • hinntakoさん

5 2024-01-16

カラー:. | .:ブルー

孫の入園準備でマスクを作るのに先染め コットンサッカーストライプ
ブルーを購入しました。肌触りが優しく満足です。

5 2023-07-25

グリーンを購入しました。とれもきれいな発色の生地でした。こどもワンピースを作る予定です。

5 2023-07-15

イメージ通りの色味とストライプでした。
ずっと探していたので嬉しいです!

• Y.T5097さん
  • Y.T5097さん

5 2022-06-19

キャットタワーのハンモックを作りました
柔らかくサラッとした素材でこれからの時期にちょうどよかったです

5 2022-06-13

この度は急がせてしまい申し訳ありませんでした。昨年購入させていただいた生地と同じで満足です。

5 2022-05-28

かわいくて扱いやすい
扱いやすくて子供の夏服を作るのにぴったりです。
届くのも早くて助かりました!
またリピートしたいです。

5 2022-02-23

春用のブラウスを作るためライトグリーン購入。
色が可愛いし、生地も裁断から縫製まで扱いやすく、その上洗ってもすぐ乾くのが良かったです。
透けるのでインナー必須ですが、さらさら気持ちいい生地なので、早くこれを着て出掛けられる季節が来ないかな?と楽しみにしています♪

5 2021-06-12

二度目の購入
二度購入させて頂きました。夏用の子どものパジャマを作りましたが、涼しげで夏にぴったりの素敵な生地です。他の色も購入を検討しています。

5 2021-03-21

肌触りがとても良いです。水通し後の縮みも少なく、縫いやすいです。

5 2020-07-31

サッカー生地を探して、こちらの、商品を購入しました。
気温も上がり、夏用のマスクを作るのに、とても、いい生地でした。
とても、涼しく、肌触りも良かったです。他の色も欲しかったのですが、在庫きれ、再入荷を待ってます。
姉にも、マスクを作ってあげたら、涼しくて、とても、いいねと言ってました

5 2020-07-30

素敵な布地をありがとうございます
素敵な布に出会えて嬉しいです!
手触りもいいし、色も夏にピッタリ!
買って良かったです!

4 2020-07-30

想像していた通りの色、感じでした。注文数が限られていたので、欲しい数は購入できなくて残念でした。

5 2020-07-30

再購入の連絡で購入できました。
マスクを作りたく購入しました。とてもきれいなブルーのストライプで楽しみです。

5 2020-07-15

ネイビー、写真のままでとても爽やかです。見た目にも、手触りも涼しげで、早速マスクを作りました。横向きにボーダー柄になってしまいましたが、お気に入りです。

レビュアー投稿画像