【お得なクーポン発行中】【ハギレパック ...(生地、布の通販のお店【Apuhouse】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【お得なクーポン発行中】【ハギレパック 福袋】2kg 詰め込み ハギレパック■メール便不可、指定不可、交換不可、キャンセル不可

販売期間
2021年02月27日18時00分〜2021年03月02日20時00分
4,180円  買い物かごに入れる

5 2021-03-04

とっても満足❣
ニットパック届きました。
中身を見て、各生地に商品名が記載されていたので、丁寧さにビックリです。
ハギレパックでも、スパンテレコ、スパンフライスもたくさん入っていたので、
使い道が多そうで嬉しいです。
お店の傾向から、とんでもなく使えそうもない生地は入ってないだろうと予想。
予想が的中して嬉しかったです。
長めの生地も入っていたので、これからの季節のトップスに使いたいと思います。
いいニットは高価なので、こういう企画は嬉しいです。
またお願いしま〜す。

• Aya000さん
  • Aya000さん

5 2020-03-16

たっぷり
いろいろな生地がたっぷり入っています。
全てに品名が記載されてるので、良かった生地のリピートも気軽に出来そうです♡

• UKI工房さん
  • UKI工房さん

5 2021-03-04

ニットの方のパックを購入しました。
想像以上の布が入っていて、とても満足しています。
ベーシックなものから、購入前に一度お試ししたいと思っていた布まで入っていました。
基本的に小さな物を作るので、端切れと言っても十分な大きさの物ばかりでした。

5 2020-02-25

すべての生地に商品名がつけてあり、驚きました。ホームページで用途などが確認できるのでとても助かります!
ニット系の生地が多いように感じましたが、ロックミシンを購入したばかりなので練習がてら色々楽しめそうです。

5 2017-01-18

とても、肌触りが良くて、可愛い。
福袋なのに、全部可愛いくて、何を作ろうか、ワクワク悩んでいます。土日は、1日中ミシンをします。

2 2021-03-04

白のダブルガーゼが3枚も入っていたのが残念でした。
ハギレセットとはいえ同じもの3枚で数を稼ぐのは…。
リネンもいくつか入っていましたがよさげな生地は20センチとかかなり短くて使い道が難しそうでした。
リピートはないです。
小物を沢山作られる方には良いと思います。

1 2021-03-03

きっと私が期待し過ぎたのでしょう。長めに入っていたのはデニムだけでした。ウールガーゼは、虫食いあり。50センチ×横幅の生地が多いです。小さなお子様がいらっしゃるお家では、良いと思います。男女の色考えてくれています。色んな会社の生地の福袋を買いましたが、残念ながら、私にはこの生地の価値を見出せませんでした。
生地の見本をお金を出して買ったと思うことにして、、マスクを作りましょうか。