販売期間
2022年02月13日17時00分〜2022年02月16日23時59分
4,438円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-07

たっぷりでした!
布帛パックを購入しました。厚手のものから薄手のものまですごく沢山、しかも大きめのものが多くてお得感ありました!夏が近いからか冷感生地が二枚含まれていました。この辺は前から試してみたかったので嬉しかったです。無地がメインなのもよかったです。
中でも大きめだった児島40/1ベルギーリネン(インディゴダイド)に冷感綿キュプラ(サンドウォッシュ)で裏をつけて、娘用にセーラーワンピを作りました。目一杯ギリギリまで使いましたが、子供服まで作れて満足です!特に冷感綿キュプラはすごく使いやすくて、次回リピートしてみたいと思います。

5 2022-02-24

初めてハギレパックを購入してみました。アプハウスさんのフレンチリネンがとても気に入り何回か利用させていただきましたが、こんなお得なパックがあることを知らなかったので、今回思い切って購入してみて良かったです!
好みのお色が入っていて、種類も記載してくださっていて、知らない生地があって初心者なので、勉強になりました。
綺麗に畳まれており、お店の方々は普段から大切に生地を扱われているのだろうな…というのが伝わりました。
また購入したいです☆☆☆

• 1012まめさん
  • 1012まめさん

5 2021-06-22

お得すぎる!!!
本日布帛パック届きました
何が届くかわからないし注文するのを迷ったのですが届いた瞬間
「ハギレの域超えてる!」
嬉しくて嬉しくてホント注文してよかったです!
小物が作れたらいいかなーってくらいに思っていたのに上質で色味も質感もドンピシャな生地が盛りだくさんでどの生地をどう使うか考えるのが楽しみです
生地それぞれに種類が書いてあるのもありがたいです
気に入った生地はまたリピートさせていただきます

5 2021-07-17

レビュー通りの大変お買い得なハギレパックでした。それぞれの生地に種類が記してあり、今後の購入の参考になりそうです。ハギレとはいえ、生地の大きさもそこそこあり、何を作ろうか楽しみになってきました。リピートしたくなる商品です。

5 2022-01-02

はぎれではない1m弱のサイズのものが多かったです。生地の勉強のためいろんな種類が来るかもしれないとも思っていたのですが既に扱ったことのあるある生地がほとんどでした。ですがそれはそれでものすごい安心感があり結果満足しています。ありがとうございました。

4 2021-07-27

世界が広がりました
リネン初心者で生地選びに迷い、勉強のつもりで購入。想像していたチクチク感はなく、透け感や硬さもなくどれも素敵です。幅広なので、組み合わせて幾つかお洋服が出来そうです。別途送料に勇気が要りました。

5 2021-08-24

2回目の購入です。
今回もきれいに折りたたんであり、生地の種類もわかりやすく良かったです。

5 2021-07-25

楽しみに作成
リネンなどしっかりした生地が沢山入ったお得なパックでした。;
またお願いしたいです。

• reona38さん
  • reona38さん

5 2021-06-30

初めて購入したのですが、すごーく満足です。どの布も質が良く、眺めていると創作意欲が上がります。この今まで購入したお店の生地は、どの生地も満足のいくものだったので、きっとどんなハギレが届いても良いだろうと思っていたのですが、その予想は大当たりでした!感謝です。

5 2021-05-19

生地経験値アップ!
布帛パック購入。主に30~45cmの生地が27種類入ってました。
ピンクの綿麻キャンバスとピスタチオカラーのリネンキャンバスは70cmありました!
初めて手に取る生地も結構あったので、ひとつずつ生地の種類が分かるようにしてくれていたのは本当に助かりました。
6オンスデニムは手触りがよくきんちゃくにぴったりで、フレンチタイプライターは薄いのにハリがあってドレープがきれい、高密度チノクロスは軽く薄くしっかりしていて持ち手にするといい感じ…といった具合に生地経験値が上がりました(*^^*
短めの生地は組み合わせてきんちゃくバッグをたくさん作りました。
おうちモチーフバッグもお気に入りです。
短めですが帆布も2種類(グレー無地と水玉)入っていたので、ミニトートを作りました!

5 2021-03-16

楽しみにしてました。
単品で買おうと思っていた生地まで入っていてラッキーでした。
短かったり、少し汚れている生地もありましたが、もともと犬の服を作ろうと思って買ったので、なんの問題もありません。
男の子にも女の子にも使える色の使いやすいものが多く、家にある生地と合わせて使う事も出来そうです。
私にとっては、大当たりとまではいかなくても、十分満足です。ありがとうございました。

5 2021-03-04

とっても満足❣
ニットパック届きました。
中身を見て、各生地に商品名が記載されていたので、丁寧さにビックリです。
ハギレパックでも、スパンテレコ、スパンフライスもたくさん入っていたので、
使い道が多そうで嬉しいです。
お店の傾向から、とんでもなく使えそうもない生地は入ってないだろうと予想。
予想が的中して嬉しかったです。
長めの生地も入っていたので、これからの季節のトップスに使いたいと思います。
いいニットは高価なので、こういう企画は嬉しいです。
またお願いしま〜す。

• M.yokoさん
  • M.yokoさん

4 2021-05-22

ニットを購入しました。いろいろな種類が入っていてたくさん作れそうです。
次回は布帛を注文しようと思います。

4 2021-03-18

お得
すぐ届きました♪生地の名前も書かれており、ありがたかったです(*^^*)また機会があったら買いたいです♪

• UKI工房さん
  • UKI工房さん

5 2021-03-04

ニットの方のパックを購入しました。
想像以上の布が入っていて、とても満足しています。
ベーシックなものから、購入前に一度お試ししたいと思っていた布まで入っていました。
基本的に小さな物を作るので、端切れと言っても十分な大きさの物ばかりでした。